当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

采用扁平化设计 日产将更新品牌LOGO

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从海外媒体获悉,日产汽车即将启用新的品牌LOGO设计,而新LOGO也将于2020年7月15日与其全新SUV车型Ariya(参数|询价)一同亮相。

汽车之家

『日产Ariya量产版预告图』

  其实这一点我们可以在日产Ariya量产版的预告图上找到玄机,根据此前的预告图显示,新的日产LOGO将采用更加扁平化的设计,内部依旧是“NISSAN”字样,不过外圈却明显变得更细,也不与中间的字母相连。同时,我们预计Ariya量产版上的LOGO还将采用发光的设计。

日产(进口) Ariya 2020款 Concept

日产(进口) Ariya 2020款 Concept

『日产Ariya概念车』

  现款车型上这个大家熟悉的LOGO已经使用了近20年,除此之外,日产官方表示新的扁平化LOGO也更有利于前置的毫米波雷达运作。由此可见,2019年东京车展上发布的日产Ariya概念车就已经揭示了新LOGO的设计和样式,而Ariya量产版也将是首个使用新LOGO的车型。(文/汽车之家 马艾骏)

采用扁平化设计 日产将更新品牌LOGO 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
企业动向
更多精彩内容:
企业/品牌事件
油价变动
向编辑马艾骏提问
文章标签: 带你懂行业 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Ariya

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息