当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售40.50万元起 新款雷克萨斯RX上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  7月15日,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯RX(参数|询价)正式上市,新车共推出13款车型,根据车型的不同采用5座、6座及7座布局,售价区间为40.50-80.10万元。新款雷克萨斯RX主要的变化集中在了配置上,同时调整了各车型的售价。详细售价请见下表:

新款雷克萨斯RX 指导售价
系列车型售价(万元)
RXRX 300 精英版40.50
RX 300 舒适版44.20
RX 300 典雅版

47.90

RX 300 F SPORT51.60
RX 300 豪华版58.50
RX 450hRX 450h 典雅版65.70
RX 450h 豪华版70.40
RX 450h 智·混动特别限量版70.20
RX 450hLRX 450hL 典雅版 7座67.90
RX 450hL 豪华版 7座72.60
RX 450hL 豪华版 6座73.60
RX 450hL 尊贵版 6座80.10
RX 450hL 智·混动特别限量版72.40

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2020款 300 四驱典雅版 国VI

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2020款 300 四驱典雅版 国VI

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2020款 300 四驱典雅版 国VI

『配图为现款在售车型』

  关于售价方面,由于新车全系的配置均有所调整,所以各车型均有一定小范围的售价上涨,并且上涨的幅度也有所不同。外观及内饰方面,新款雷克萨斯RX没有发生变化,与现款在售车型保持一致。

  配置方面,新车全系增加了彩色抬头显示功能(HUD),并且对车联网功能进行了升级。其中全系标配有数字钥匙,智能网联系统增加了更加丰富的语音控制系统以及车家互联系统。内饰颜色方面,新车全新象牙白内饰的深色部分由棕色更换为黑色。

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2020款 300 四驱典雅版 国VI

『配图为现款在售车型』

  动力方面,新款雷克萨斯RX继续提供2.0T和3.5L混动两种动力。其中,RX 300车型搭载8AR-FTS型2.0T直列四缸发动机,最大功率231马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面,现款车型匹配的是6速手自一体变速箱。RX 450h/450hL车型则搭载的是由2GR-FXS型3.5升自然吸气V6发动机与双电机组成的混动系统,搭配后桥电机形成四轮驱动,混动系统综合最大功率为312马力。(文/汽车之家 李子巍)

售40.50万元起 新款雷克萨斯RX上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
带你懂行业
更多精彩内容:
产业透视
向编辑李子巍提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯RX 2016款 450h 四驱尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.93 41.47 6.13
    测试文章:独具魅力 测雷克萨斯RX450h 四驱尊贵版
    评测编辑-罗奥雨:

    这款车有着令人心动的外观设计,舒适不失豪华的内饰和人性化程度很高的配置。再加上油电混合的四驱系统,让人很难接受这样的一款豪华suv还能做到如此高的环境友善程度,让人实在是有些爱不释手。

    评测编辑-盛元珺:

    雷克萨斯RX450h,可以说是雷克萨斯家族混动SUV车型中的代表做。它不追求极致的性能数据,舒适、祥和的驾乘感受也可以说是日常代步的上佳之选。同时,3.5L V6发动机与电动机的搭配也让它有着很充足的动力储备,而油耗表现甚至远远低于2.0L排量的紧凑型SUV。唯独遗憾的是它的价格相较RX200t还是贵出不少,好东西还是得付出点代价的。

    评测编辑-周楚然:

    全新一代RX在设计方面有着非常大的突破,内饰材质和工艺也一如既往的保持着雷克萨斯一贯的高水准。虽然RX450h性能方面并无抢眼表现,但相信它的目标群体也不在乎这些,毕竟其所带来乘坐舒适性和驾驶的惬意感是其他车辆不具有的,并且6.13L/100km的油耗表现也令人惊叹。当然,较为高昂的价格还是它的短板。

  • 雷克萨斯RX 2016款 300 四驱豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.20 39.07 11.20
    测试文章:有故事的“人” 测试雷克萨斯RX 200t
    评测编辑-张郁达:

    全新一代雷克萨斯RX无论是外观造型还是内饰设计相比上一代车型都有了非常明显的进步,豪华感和档次感一下就显出来了,并且价格区间也下调了不少,主力车型进入到了40-50万元区间,给其它中型SUV带来非常大的压力,如果能不加价提车的话还是极好的。另外还是那句话,2.0T四驱典雅版性价比很高哦。

    评测编辑-张子仪:

    我一直就觉得雷克萨斯RX是一台非常实用的家用车,尤其相比同级别(我指的是中型)相比非常充沛的空间,而且同样也是豪华品牌。不满意的地方就是这个车采用了2.0T的发动机,四缸的,差点意思,而再往上又变成混合动力的,又太贵,要是有3.5可选就好了。

    评测编辑-:

    对于雷克萨斯而言,RX是旗下最重要的车型,而且永远都是重在舒适,相比德系品牌的同类车型,RX缺少了部分驾驶乐趣或者性能,它的目标消费群就是这些看中舒适性的人们。

最新文章
加载中

雷克萨斯RX

指导价:39.80-80.10万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.5L
变速箱:无级 手自一体...