当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售56.98万元 新款QX60四驱全能版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从英菲尼迪官方获悉,2020款英菲尼迪QX60(参数|询价)四驱全能版车型正式上市,其售价为56.98万元。作为定位顶配车型,新车在配置和细节设计上有一定提升,将接替目前在售的2018款成为QX60车系的顶配车型。

2020款英菲尼迪QX60四驱全能版 指导售价
车型售价(万元)
2.5T 四驱全能版56.98

汽车之家

  根据官方的描述来看,2020款英菲尼迪QX60四驱全能版主要针对配置方面进行了升级。外观方面主要新增了玛瑙褐、太空黑、宝石红三种车漆颜色,同时在车尾配备了“4WD”样式的标识,其他部分则与现款车型保持一致。

汽车之家

  而在内饰部分,新车升级了感应式电动尾门、前排双USB接口、智能远近光辅助系统 (Smart Beam)。此外非常细节的一点,新车中控挡把侧面的杯架由2018款的盖板式更新为了开放式,数量依旧为两个。

   动力方面,2020款英菲尼迪QX60四驱全能版将继续搭载2.5升机械增压发动机和电动机组成的混动系统,最大功率为231马力,峰值扭矩329牛·米,满足国VI排放标准,传动系统匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售56.98万元 新款QX60四驱全能版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数据分析
新车官图
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英菲尼迪QX60 2014款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.13 43.27 10.10
    测试文章:顾家好男人 测试英菲尼迪QX60混动版
    评测编辑-侯云峰:

    驾乘舒适、油耗低、动力够用,QX60是辆非常均衡的车,除了刹车较差之外几乎没缺点。不过要让我选的话两驱版就够了。

    评测编辑-郑宇:

    英菲尼迪QX60很清楚自己是什么定位,所以在乘坐舒适性和驾驶舒适性方面都有不错的表现。另外动力和油耗水平也令人印象深刻。不过作为一款7座中大型SUV,有限的第三排乘坐空间并不能令人满意,此外刹车成绩实在拿不出手。

    评测编辑-苑璐:

    QX60虽然车身尺寸比较大,但开起来并不会有这种感觉,2.5T发动机在动力输出方面的表现还是很不错的。空间和舒适性也是它的优势,乘坐感受非常舒适,悬架对路面散碎颠簸的过滤比较彻底,对于7座SUV来说是个不错的选择。

最新文章
加载中

英菲尼迪QX60

指导价:47.98-56.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.5T
变速箱:无级