当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售10.8-11.7万元 五菱EV50正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从五菱汽车官网获悉,五菱EV50已经上市,共推出三款车型,新车售价区间10.8-11.7万元。该车采用单电机设计,电机最大功率60kW(82Ps),工况法续航里程270km,详细售价请见下表:

五菱EV50 指导售价
车型售价(万元)
2020款 纯电动厢式物流车鹏辉不加热电池10.80
2020款 纯电动厢式物流车鹏辉加热电池11.06
2020款 纯电动厢式物流车宁德加热电池11.70

汽车之家

  在外观方面,新车前脸采用了与燃油车型不同的设计语言,前格栅采用点阵花纹,保证通风散热功能的同时,使其拥有了很强的辨识度。由于该车为加长厢式运输车版本,所以车身后半部采用了盲窗设计,且侧面与尾部应法规要求都贴有红白相间的反光条。其车身尺寸长宽高分别为4490/1610/1900mm,轴距为3050mm;其车载质量为935kg,最大总质量为2510kg。

汽车之家

  动力方面,五菱EV50搭载了一台永磁同步电机,其最大功率为60kW(82Ps),依据车型不同采用两个品牌的动力电池,容量为43.2kWh,其中最低配版本的电池未搭载加热系统。根据官方信息显示,该车工况法续航里程达到270km。快充时间方面,顶配版本的快充时间为1.5小时,其余版本的时间为2.5小时。(文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱EV50

指导价:10.80-11.70万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动