当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:新款上汽MAXUS G50 9.18万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2020年7月24日,2020成都车展正式开幕。在车展期间,新款上汽MAXUS G50正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为9.18-15.811万元。关于售价详情,请见下表:

新款上汽MAXUS G50 指导售价
车型售价(万元)
手动精英版9.18
自动精英版10.98
自动豪华版12.38
自动尊享版13.98
乐享起始版8.68
极客全配版

15.811

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车将延续现款车型的设计,前进气格栅依旧采用八边形大嘴造型,并与两侧的全LED大灯形成一体式的设计,车头整体看上去层次感分明,视觉效果十分年轻、时尚。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用悬浮式车顶设计,车身线条更加流畅。车尾方面,新车的尾灯虽然没有采用贯穿式设计,但使用了贯穿车尾的镀铬装饰条连接两侧尾灯,也为车尾视觉宽度带来了提升。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的仪表盘使用了传统机械式指针,搭配7英寸液晶屏的组合,再加三辐式多功能方向盘与中控12.3英寸的悬浮式多媒体触控屏,让新车看上去科技感十足。

汽车之家

  动力部分,新款G50(参数|询价)继续提供1.3T和1.5T两种发动机可选,最大功率分别为163马力和169马力。峰值扭矩230牛·米和250牛·米。传动系统部分,该车匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

成都车展:新款上汽MAXUS G50 9.18万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业政策
企业动向
商业模式
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽大通MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.68 9.60
    测试文章:欠一点温柔 测试2019款上汽大通G50
    评测编辑-郑雷:

    上汽大通G50车身尺寸接近本田奥德赛,这使得它有着不错的乘坐空间,日常家用的话可以满足大部分人的空间需求。不过,它的行驶表现确实弱了一些,动力响应慢、变速箱平顺性较差,这两点是它急需提升的。

    评测编辑-谢玥:

    新车整体的造型设计还是很年轻的,车内的配置和空间对于一个家庭用车而言很不错。当然需要在未来改进的地方也很多,主要集中在两点,第一是行驶的质感,第二是做工细节,我相信这些问题改进之后,它会赢得更多消费者的青睐。

    评测编辑-梁奇:

    同价位的MPV产品也是不少,广汽传祺GM6、吉利嘉际等产品都有着很高人气。相比之下,上汽大通G50在热度上并无优势,想要杀出重围并非易事。整体来看,大通G50的优势在于空间和性价比,除此之外,它还可以兼顾一定的商务用途,这也是其它对手并不具备的特质。

最新文章
加载中

上汽大通MAXUS G50

指导价:8.68-16.70万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...