当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

8.48万元起 全新江铃宝典下线并预售

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  江铃宝典(参数|询价)这个名字是不是有段时间没听到了?的确,老款的江铃宝典最后一次更新是2018款,而它的造型更是可以追溯到近40年前。不过全新的江铃宝典在今天下线了,里里外外焕然一新的它显然已经准备好投入到热火朝天的生产建设中了,当然,新车还搭载了符合国六排放的汽油、柴油发动机。新车提供8款车型,预售价为8.48-10.98万元

全新江铃宝典预售价
车型预售价(万元)
1.8T汽油 两驱舒享8.48

1.8T汽油 两驱尊享

9.28
1.8T汽油 两驱尊享9.78
1.8T汽油 四驱尊享10.58
2.5T柴油 两驱舒享8.88
2.5T柴油 两驱尊享9.68
2.5T柴油 两驱尊享10.18
2.5T柴油 四驱尊享10.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  全新江铃宝典脱胎于江铃旗下的另一款皮卡车型——域虎3,饱满的车身比例相比于老款车型显然更符合如今人们的审美与需求。新车的前脸采用了较为简洁的设计,面积较大的中网搭配黑色烤漆质感的饰条与前保险杠形成了明显的色彩对比,更加突出了保险杠与雾灯区域的设计。大灯组的造型则与域虎3类似,只不过柔和的曲线设计与新车整体见棱见角的设计有些不搭。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车剩余部分的设计便是较为标准的皮卡风味,实用中透露着质朴。不算太高的窗线保证了车内的视野,规则的货箱与车尾设计显然是考虑到了干活时的顺手与便利。与老款车型一样,全新江铃宝典同时提供两种长度的货箱供需求不同的消费者选择。标准货箱与加长货箱版本车型的长宽高分别为5345/5700毫米、1828/1835毫米、1795毫米,轴距分别为3085毫米和3350毫米。

汽车之家

汽车之家

  先期下线的车型均搭载了1.8升涡轮增压汽油发动机,最大功率177马力,峰值扭矩280牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱,有两驱与四驱车型可选。此外,新车还提供一款2.5升涡轮增压柴油发动机,最大功率125马力,峰值扭矩310牛·米。(文/汽车之家 丁伯骏)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝典

指导价:8.28-10.93万
级别:皮卡
发动机:1.8T 2.5T
变速箱:手动