当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价26.48万起 新款国产沃尔沃XC40上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2021款国产沃尔沃XC40正式上市。新车共推出三种动力共计7款车型,指导价格区间为26.48-38.58万元。作为年代款车型,新车外观没有变化,仅在配置上进行了调整。

2021款国产沃尔沃XC40 指导售价
发动机车型售价(万元)
1.5T直列三缸T3 智行时尚版26.48
T3 智远豪华版28.28
低功率版2.0T直列四缸T4 四驱智远豪华版31.88
T4 四驱智雅豪华版35.48
T4 四驱智远运动版31.88
T4 四驱智雅运动版35.48
高功率版2.0T直列四缸T5 四驱智雅运动版38.58

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智远豪华版

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智远豪华版

  新款国产沃尔沃XC40外观延续了此前的设计,与进口车型的外观造型保持一致,依然是简约的北欧风格。多边形前格栅、雷神之锤日间行车灯、L型尾灯是沃尔沃的家族设计,也让新车有更高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高未变,为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

  新车主要在配置上进行了改变,其中T3智远豪华版车型后排采用了USB Type C接口,同时提供了亮银色前后下护板以及关爱遥控钥匙。T3智行时尚版车型增加了黑色高级织物面料座椅,后排采用了USB Type C接口,同时提供了亮银色前后下护板以及关爱遥控钥匙。T4四驱智雅豪华版和T4四驱智远运动版新增隐藏式排气,后排采用了USB Type C接口,同时提供了亮银色前后下护板以及关爱遥控钥匙。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智远豪华版

  新车同样采用了较为简约的内饰设计,并延续了部分进口车型的配置,例如12.3英寸的全液晶仪表盘,全景天窗、无钥匙进入、一键启动等。此外,新车还配备了高级驾驶辅助系统,City Safety城市安全系统将进一步提升新车的主动安全性,减少驾驶员压力。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智远豪华版

  动力方面,2021款国产XC40将延续此前的动力,推出搭载两款不同发动机共三种动力输出的车型,其中T3车型搭载1.5T三缸发动机,最大功率163马力,峰值扭矩265牛·米;T4车型搭载低功率调校版2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米;而动力最强的T5版车型搭载高功率调校版2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面,新车将全系标配8速手自一体变速箱,并推出两驱和四驱两种车型。(文/汽车之家 李娜)

售价26.48万起 新款国产沃尔沃XC40上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
带你懂行业
更多精彩内容:
海外谍照
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

沃尔沃XC40

指导价:26.48-38.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体