当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2020成都车展:奇瑞艾瑞泽STAR正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在已经开幕的2020成都车展期间,奇瑞官方发布了其与工匠派联合打造的艾瑞泽(参数|询价)STAR车型,这款车是基于艾瑞泽GX车型打造的。

汽车之家

汽车之家

  这款新车车身采用了夸张的外观套件,前脸被一条光带贯穿,中央为扁平化的奇瑞LOGO,两侧的大灯也采用全新造型。新的前包围内部采用大面积的网状格栅,两侧还有通风孔,运动式轮圈也是专属设计。

汽车之家

  新车侧面的腰线更加凌厉,下方的加宽裙边融入了黑色的装饰条,后视镜也十分狭小,在车尾部分,该车配备了大尺寸的后扰流板,尾灯、后包围的造型也都更加有战斗气息。

  这款改装版是奇瑞官方与第三方改装团队联合打造的产物,更多的是基于现有平台展示更多改装的理念,进一步提升品牌的形象。(文/汽车之家 陈浩)

2020成都车展:奇瑞艾瑞泽STAR正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
摩托车
服务/金融
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT睿色版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.61 41.55 8.30
    测试文章:新晋运动小将 测奇瑞艾瑞泽GX 1.5T
    评测编辑-涂钦瀚:

    老款车型上市仅半年,新款就上市了,发动机参数/配置均有小幅提升。老车主肯定特别郁闷了,车还没买半年就是老款了……

    评测编辑-谢玥:

    艾瑞泽GX可能有些特立独行,运动是它的第一诉求,对于喜欢驾驶的消费者而言,它是一款爱不释手的车型,但是对于那些车只是日常通勤工具的消费者而言,就有些过于闹腾了。

    评测编辑-梁奇:

    艾瑞泽GX的售价区间最直接的竞品就是吉利缤瑞和长安逸动,相比竞品它是最运动化的产品,能吸引不少年轻的用户群体,相信在如今轿车市场持续增温的大市场环境下,它能有不错的销量表现。

最新文章
加载中

艾瑞泽GX

指导价:8.59-12.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:无级