当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

成都车展:AMG G 63特别版售245.88万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2020年7月24日,2020成都车展正式开幕。在车展期间,梅赛德斯-AMG推出了一款全新的G 63特别版车型,新车名为AMG G 63暗影之翼特别版,售价245.88万元。

AMG G 63特别版 指导售价
车型售价(万元)
4.0T AMG G 63暗影之翼特别版245.88

汽车之家

汽车之家

  作为特别版车型,AMG G 63暗影之翼特别版在外观加入了更多黑化”设计的部件,包括前/后保险杠、轮眉、轮圈以及车顶等,使得新车看上去更具个性。同样,新车的内饰面板也采用了黑色木纹的设计,并配备了AMG造型的方向盘,凸显运动感。

汽车之家

汽车之家

   动力方面,AMG G 63暗影之翼特别版搭载4.0T V8发动机,最大功率为585马力,峰值扭矩850牛米,传动均匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

成都车展:AMG G 63特别版售245.88万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
深评问道
行业访谈
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰G级AMG 2013款 AMG G 63 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.55 40.32 --
    测试文章:王者新篇 测试揽胜加长版/奔驰G63 AMG
    评测编辑-于晗:

    G63绝对是复古与现代结合得最好的车之一,如此矛盾的结合也使得它只属于那些偏执狂和G级的忠实拥趸。暴力的性格及原始的驾乘体验造就了一个特能疯跑的猛兽。虽然越野是它的强项,但考虑到将近300万的售价,它的主人们真会这么做吗?

    评测编辑-刘昱昕:

    让越野利器变身加速机器,这就是G63 AMG吧。其实依现在的道路情况,需要奔驰G拿出全部本领的路真是越来越少了,即便有,恐怕多数车主也不舍得,所以奔驰G63 AMG还是属于城市的,所以那些动力也就显得不那么多余了。

    评测编辑-胡正暘:

    G级多年不变的方正外观总能带给人强烈的视觉震撼,如果说车也有气场的话,这个系列的气场绝不输任何对手。G63 AMG是它们当中的佼佼者,强悍的动力,同样强悍的越野能力,似乎没有它做不到的事情。

最新文章
加载中

奔驰G级AMG

指导价:222.88-245.88万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T
变速箱:手自一体