当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将近60款 成都车展首发/上市新车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 7月24日,2020成都车展正式拉开帷幕。作为今年国内第一个真正具有影响力的大型车展,快要“憋”坏了的各大厂商纷纷拿出自家法宝。因此,今年成都车展首发上市的新车将近60款,我们在这里将它们“一网打尽”,让大家看个过瘾。无论您正打算买车,还是只看热闹,都不容错过!

汽车之家


首发:MINI COUNTRYMAN

  2020年7月24日,成都车展正式开幕。在车展期间,MINI官方发布了中期改款的MINI COUNTRYMAN(参数|询价)实车,并同步开启预售,预售价格区间为24.88-39.98万元

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车增加了尤加利青车身颜色并采用了全新的前脸设计,前大灯采用矩阵式LED灯组,增加了亮黑色的装饰外圈,前进气格栅采用了蜂窝网状结构看起来运动感十足;前包围使用了非常具有越野范儿的造型设计,并且在左右两侧配备了纵向的导风槽,整车看上去非常精致且动感十足。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,改款车型采用了熏黑处理的“米”字形LED尾灯,为什么没描述成“米字旗”呢?其实这里有个小细节,当初MINI COOPER改新尾灯的时候刻意强调过,尾灯造型是按英国国旗设计的,为非对称结构,但改款MINI COUNTRYMAN则变成了对称结构,严格来说已经不是“米字旗”了,细心的各位可以对比一下。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,可以看到新车采用了全新的5英寸椭圆形超薄液晶仪表盘,造型非常科幻新潮,搭配三辐式多功能方向盘与8.8英寸的中控屏,整车看起来既潮流又非常具有科技感。而仔细看会发现,新车除了外观细节上会区分燃油版与插电混动版,内饰中也会使用两种不同的细节设计,传统燃油版的点火开关为红色。

汽车之家

  动力方面,新款燃油版MINI COUNTRYMAN继续搭载现有的1.5T直列三缸和2.0T直列四缸发动机,最大功率分别为136马力和192马力,峰值扭矩为220牛·米和280牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱(两驱车型)以及8速手自一体变速箱(四驱车型)。至于John Cooper Works性能版的2.0T发动机被压榨出了305马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱,驱动形式为四驱。


首发:WEY VV7

  2020成都车展上,WEY VV7科技版正式亮相。新车基本延续现款车型的外观和内饰设计,并在智能化方面有所升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车预计继续采用家族化“豹式仿生学”元素,其类似盾型的进气格栅搭配略带铲型的前包围设计,塑造出极具冲击力的前脸造型。同时,其融入原创“竖型”DNA设计元素,更加映衬立体式运动型前脸仿生造型,结合竖型车灯设计,整体效果极具冲击力。

汽车之家

  车尾部分,新车两侧狭长的尾灯由中间的亮黑色装饰条相连接,提高了车尾的视觉宽度。此外,排气将采用双边共四出的造型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,整体以黑色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素进行点缀,让整体看上去十分豪华。作为科技版车型,内饰配置方面,新车将采用全液晶仪表盘,并搭配三辐式多功能方向盘,中控采用了悬浮式触控屏。新车将增加后排屏幕控制器、行车记录仪以及自动泊车系统。

汽车之家

  动力方面,新车继续搭载现有的2.0T发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩为387牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。


首发:坦克300

  2020年7月24日,2020成都车展正式开幕。在车展期间,坦克300正式发布。新车是一款基于非承载式车身打造的硬派紧凑型SUV,外观采用方正硬朗的设计风格。

汽车之家

汽车之家

  坦克300并没有采用此前VV系列的设计语言,整体造型更加具备硬派SUV粗犷的设计风格。新车前脸采用深色装饰覆盖,圆形的大灯组搭配LED日间行车灯和三横条幅设计的进气格栅造型,使得整车前脸看起来复古的同时又带有当下的时代气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   此外,新车还设计有突出车体的前包围,并采用外扩式轮眉设计,从而突显出整车的粗犷气息。侧面来看,由于新车定位紧凑型SUV,所以整体尺寸并不大。整体方盒子车身设计,与当下多款硬派越野SUV非常相似。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  WEY坦克300的内饰采用双色设计,视觉效果富有个性,带有橙色点缀的圆形出风口呼应了外观的部分设计元素。同时,新车还配备了12.3英寸的液晶仪表和中控屏,其将配备丰富的智能和科技配置,让这款“硬核”的SUV拥有更好的日常驾驶体验。

汽车之家

  WEY官方目前还没有公开坦克300的动力信息,不过从官方公布的消息来看,新车将配备前中后三把差速锁,并带有9种驾驶模式选择。同时,坦克300也是该系列车型旗下的首款紧凑型SUV,未来WEY品牌还将在这一系列推出中大型SUV和全尺寸(预计为大型SUV)等更多车型。

向编辑陈海佣提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中