当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售38.98万元 帕杰罗尊贵越野典藏版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  7月28日,三菱帕杰罗(参数|询价)尊贵越野典藏版正式上市,该车将在广汽三菱授权经销店进行销售,平行进口商建议零售价格为38.98万元。根据官方透露,作为平行进口车型,新车将享受五年十万公里官方质保还能享受全球召回保障,除此之外购买的用户还可获得价值6666元的山猫典藏纪念大礼包。

三菱帕杰罗 指导售价
车型售价(万元)
3.0L 尊贵越野典藏版38.98

汽车之家

汽车之家

  作为三菱SUV家族的旗舰产品,现款三菱帕杰罗已经服役14年之久,经典的外观非常值得回味。此次推出的帕杰罗尊贵越野典藏版正是在现款车型之上进行了特殊加装,新车增加车头立标标识,并采用金色格栅LOGO设计,使得整车的个性更加鲜明。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车保持了经典的设计风格,此外为突出对“山猫”的致敬,全座舱升级山猫典藏印记,包括全新仿山猫斑纹木质条纹、座椅山猫形象标志、C柱山猫立体标识等。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载3.0升V6发动机,最大功率174马力,峰值扭矩255牛·米。传动方面匹配5速手自一体变速箱,并搭载第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可以任意在2H、4H和4HLc模式之间进行切换。虽然官方未提及新车的排放标准,但我们推测该车仍仅能满足国五排放标准。(文/汽车之家 耿源)

售38.98万元 帕杰罗尊贵越野典藏版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业调查
中国品牌在海外
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帕杰罗(进口) 2014款 3.0L 精英超越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.63 43.73 12.14
    测试文章:奔放的心灵 测试进口三菱帕杰罗3.0L
    评测编辑-梁巍:

    帕杰罗是以一个硬汉的形象展现在我们面前,四驱系统足够强大,绝对有和普拉多叫板的实力,但如果论公路性能,可能它要略逊一筹。但我觉得这不是关键问题,相同的四驱配置以及越野性能,帕杰罗比普拉多要便宜了不少,牺牲一些舒适性我觉得完全可以接受,何况选择帕杰罗的人谁会在乎那一点点舒适性呢,应该没人会整天开着它在城里转悠吧。

    评测编辑-胡正暘:

    车肯定是越新越好,从这个角度说,征战了七八年的帕杰罗略显疲惫,不过对于它的追随者来说这可完全不是问题,强悍的越野性能和可靠性,让它历久弥新。

    评测编辑-罗浩:

    帕杰罗3.0L的越野性能非常强悍,常规的这些项目根本不在话下,可惜这款车的城市性能一般,而且产品营销方面不太给力,当然,作为一款经典越野车,帕杰罗总会有一些固定的爱好者。

最新文章
加载中

帕杰罗(进口)

指导价:34.98-39.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:手自一体