当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新增炫界1.5T车型 凯翼新产品规划曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从凯翼官方获悉,凯翼炫界(参数|询价)计划推出1.5T发动机车型和纯电动版车型。目前,炫界在售车型搭载1.5L发动机并匹配CVT/5MT变速箱。随着1.5T发动机车型的推出,将进一步丰富消费者的选择。此外,按照规划,凯翼汽车还将在2021年上半年新增一款紧凑型车,2022年将推一款紧凑SUV车型。

凯翼汽车新产品规划
车型上市时间
炫界1.5T车型/纯电动版车型未知
紧凑型车2021年
紧凑型SUV2022年

凯翼汽车 炫界 2020款 1.5L CVT耀

凯翼汽车 炫界 2020款 1.5L CVT耀

『配图为现款炫界1.5L发动机车型』

  作为现款炫界的新增动力车型,1.5T版本车型有望与现款车型设计保持一致。新车采用了官方称之为“凯旋之翼”的设计语言,黑白相间的设计看上去更加凌厉。前脸中网面积较大,中央还采用横向的镀铬饰条进行装饰。两侧狭长的大灯组以及下方三段式进气口,让该车看上去十分时尚。车身侧面采用了当下十分流行的悬浮式车顶以及尾部的贯穿式尾灯设计,进一步加强该车的视觉质感。尾灯为贯穿式,中间部分也可以点亮,整体的识别度比较高。

凯翼汽车 炫界 2020款 1.5L CVT趣

『配图为现款炫界1.5L发动机车型内饰』

  内饰来看,该车配备了10.25英寸的全液晶仪表以及10.25英寸全液晶中控屏(可实现中控屏与液晶仪表的联动,并支持显示格式为1080P的视频素材、导航投影、多套主体切换等),配合双辐平底多功能方向盘,提升了车内科技感氛围。

凯翼汽车 炫界 2020款 1.5L CVT耀

  动力来看,现款车型搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,峰值扭矩为143牛·米,满足国VI排放标准。传动系统方面,根据车型的不同,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。另据媒体报道,新增的1.5T车型最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩达为230牛·米。纯电版车型搭载的电动机最大功率为95千瓦,峰值扭矩250牛·米。(文/汽车之家 李娜)

新增炫界1.5T车型 凯翼新产品规划曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
热点事件挖掘
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

炫界

指导价:5.89-8.49万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级