当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

氢能打败电动车?马勒集团将扩充产品线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  氢能源作为全球公认的清洁能源,其发展前景备受瞩目,氢能源逐渐成为众多国家能源战略的重要组成部分,不仅是车企纷纷响应,零部件供应商也开始将目光聚焦于氢能源。

  日前,零部件供应商马勒集团宣布将扩充氢能源应用组合。据悉,该集团拥有燃料电池相关产品线,正在推动适用于氢燃料的内燃机开发工作,马勒集团还加入了国际氢能委员会,旨在推动氢能源在全球范围内的迅速发展。

汽车之家

  马勒集团还成立了燃料电池项目部,重点研发燃料电池及其用于商用车和乘用车的零部件,上述元件也是氢燃料电池驱动研发的根本。同时,马勒集团还致力于氢能源在固定机组中的应用,如能源供给、固定机组内燃机燃料等。

  现阶段,要实现氢燃料电池技术标准工业化、以及再生能源在高效内燃机中的广泛应用,企业还有较长的路要走。十多年前,马勒集团就已经开始为氢燃料电池汽车批量供货,2018年,马勒还与美国尼古拉汽车公司达成合作,参与了氢燃料电池重卡Nikola Two车型的开发工作,并开发了一整套冷却和空调系统。(文/汽车之家 阎明炜)

氢能打败电动车?马勒集团将扩充产品线 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
零部件
电动车新闻
更多精彩内容:
这一届的年轻人
向编辑阎明炜提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中