当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

轴距加长/内饰更豪华 红旗H9+首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在第二届红旗嘉年华活动期间,红旗H9长轴距版正式亮相,新车正式定名——红旗H9+。其基于红旗H9打造并对轴距进行了大幅加长,预计将提供更加豪华的后排乘坐体验。据悉红旗H9+将以定制的方法进行生产销售,充分展示了红旗品牌的技术与调性。

一汽红旗 红旗H9

  此次亮相的红旗H9+采用了全新的双色车漆,红白搭配并没有出现在普通的H9双色选择当中,配合全新的20英寸密辐轮圈,更加彰显出这款长轴距版的与众不同。

一汽红旗 红旗H9

汽车之家

  此外新车结构上主要针对B柱进行了加长处理,轴距将远超于红旗H9的3060mm,此外B柱增加镀铬装饰,其上还使用了独特的LOGO来凸显其豪华身份。

一汽红旗 红旗H9

  除此之外,有关新车的信息官方并没有透露,我们不难看出其采用了后排双座布局,两把独立座椅预计将提供更加豪华的乘坐体验,同时后排腿部空间也将更加充裕。

  动力方面,我们推测新车将搭载红旗H9上的3.0T机械增压V6发动机,最大功率283马力,最大扭矩400牛·米,传动系统将匹配7速双离合变速箱。(鸣谢:微博蒋晨T2;文/汽车之家 耿源)

轴距加长/内饰更豪华 红旗H9+首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
年终纪事
企业动向
人物访谈
向编辑耿源提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.29 38.25 9.70
    测试文章:气吞山河 测试红旗H9 2.0T智联旗享版
    评测编辑-洪冰清:

    设计以及气场绝对是中国品牌汽车顶级水平,但是比较遗憾的是做工和细节不太能禁得住推敲。驾驶层面,2.0T动力整体令人满意,变速箱也没拖后腿,缺点是底盘质感。总之,30万元左右的价格主要的收获是那份气场和民族自豪感。

    评测编辑-梁奇:

    这车的外观这是霸气极了,别的不说,单说外观就够有面儿了。加速和刹车成绩挺出乎我的意料,表现不错,但底盘质感还是略显单薄。

    评测编辑-付博:

    买这台车的人一定是有情怀的人,购车预算一定也是远超于这台车价格的。加速刹车成绩不错,细节还有欠缺,但整体已经是中国品牌汽车的高水平作品了,

最新文章
加载中

红旗H9

指导价:30.98-53.98万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:湿式双离合