当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于2020年北京车展亮相 领克DC1E消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从相关渠道获悉,领克代号为DC1E的纯电动车型将于2020年北京车展正式亮相。该车基于PMA纯电动平台打造,根据此前消息来看,该车续航里程有望达到700km,或将于2021年正式上市。

汽车之家

汽车之家

『领克DC1E谍照』

  根据谍照来看,新车外观或依旧保持家族式设计,分体式头灯辨识度很高,其车尾做了一定的溜背设计,为该车营造出了跨界风格。内饰部分,DC1E或采用了全新的造型设计,中控操作区向驾驶员一侧倾斜,而除了小巧的电子挡把外,该车中控以及中央通道部分或取消了绝大部分物理按键。

汽车之家

『领克DC1E谍照』

汽车之家

『新车环保评估数据』

  据悉,新车或将配备容量为100kWh的动力电池组,根据新车环保评估数据公布的综合电耗(13.8-15.7kWh/100km)来计算,其续航里程或在637-725km左右。此外,新车还有望配备无框车门、前后双电机、空气悬架等配置。(文/汽车之家 尤冬青)

将于2020年北京车展亮相 领克DC1E消息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
行业报告
企业营收
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领克DC1E

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息