当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

继任者或将至 斯巴鲁BRZ停止接受订单

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据海外媒体报道,斯巴鲁已经停止接受BRZ(参数|询价)车型的生产订单。当下,消费者只能通过经销商购买库存车型。

汽车之家

『斯巴鲁日本官网信息』

  斯巴鲁在其日本官网上表示:“我们已经结束接受生产订单。经销商店目前只销售库存车辆。”这意味着,消费者将无法对车辆选装其他配置。值得注意的是,与斯巴鲁BRZ车型在同一生产线打造的丰田86也或将面临停产。但目前,丰田86仍然可以在丰田日本网站上订购。

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2020款 2.0L 手动type-RS版

『斯巴鲁BRZ』

  随着斯巴鲁BRZ车型的停产,新的继任者也将浮出水面。丰田和斯巴鲁都在去年9月确认“我们将看到跑车回归”,但并未提供许多细节。此前便有消息称,斯巴鲁和丰田都将推出一款全新跑车,该跑车将定位将在Supra车型之下,或将采用一台2.4T涡轮增压发动机。此外,不排除新车或将采用丰田的TNGA平台构架,该平台也支持RWD(后轮驱动)。(消息来源:斯巴鲁日本官网;文/汽车之家 李娜)

继任者或将至 斯巴鲁BRZ停止接受订单 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
车闻轶事
更多精彩内容:
i评论
配置/售价调整
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 带你懂行业 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 自动type-RS黄色特装版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.29 39.59 --
    测试文章:最后的绝唱 测试斯巴鲁BRZ黄色特装版
    评测编辑-张子仪:

    车分两种,一种是工具,因为没有灵魂,也就是单纯的机器;而真正的汽车是富有灵魂的,他是我们的伙伴,能给我们带来欢笑,更能陪伴我们一起成长。BRZ显然属于后者,它与驾驶者能够进行深度沟通。不过遗憾的是,这台自动挡动力太弱了,少了点人的参与感。要是手动挡、动力再强些就完美了。

    评测编辑-张郁达:

    这台黄色特装版的BRZ在纯正的跑车外观又加上亮骚的黄色涂装,加上限量全国80台的身份,目标太大,让车主几乎没有隐私,同时也赚足了回头率。比同价位的ST、GTI、尚酷等等高调不少。日常生活中又能满足代步、走街的需求,驾驶舒适性不差,储物以及乘坐空间在跑车中也比较合理,作为年轻人的第一台或者唯一一台车都没有问题,上升到家庭用户来说,还是当做第二台比较合适。总之,BRZ/86自动挡除动力以外,真是台好车。我给9分,那1分扣在动力上。

    评测编辑-王涛:

    BRZ在海内外都获得过很高的评价,这款黄色特装版更是升级了底盘和外观、内饰套件,质感比老款有了明显提升。不过,据说它马上就要退出中国市场了,所以还是挺遗憾的。

  • 斯巴鲁BRZ 2013款 2.0i 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.15 38.73 8.52
    测试文章:献给狂热者的礼物 测试手动挡斯巴鲁BRZ
    评测编辑-梁巍:

    如果只看参数,斯巴鲁BRZ不会让你产生任何兴趣,真正开起来才能感受到它的魅力,但这种感觉也并不是每个人都能享受的了,除非你是个汽车运动的痴迷者,否则BRZ给你带来不少多少享受。

    评测编辑-胡正暘:

    “丰田86彻底勾起了男人们心底的玩性和占有欲,不过只有手动版本才是正确选择,到时候我会给10分”,这是测试丰田86自动版时给的评语。现在履行诺言:BRZ手动版,10分。

    评测编辑-罗浩:

    我们需要的正是斯巴鲁BRZ这种驾驶乐趣超强、动力水平又在绝大多数消费者能够驾驭的范围内,同时最重要的是价格适当的跑车,这样完全足够了。

最新文章
加载中

斯巴鲁BRZ

指导价:27.38-28.38万
级别:跑车
发动机:2.0L
变速箱:手动 手自一体...