当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售44.57万元 凯迪拉克XT6新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从上汽通用凯迪拉克官方获悉,凯迪拉克XT6 28T四驱豪华型至臻音响版正式上市,新车共推出1款车型,售价为44.57万元。新车作为全系里靠中间配置的车型,采用了5门6座/7座设计,进一步丰富了消费者的选择。

凯迪拉克XT6 指导售价
车型售价(万元)

28T四驱豪华型至臻音响版 六/七座

44.57

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版

『2020款凯迪拉克XT6』

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

『2020款凯迪拉克XT6』

  新车外观、内饰与现款车型保持一致,主要在配置上有所差异。新车拥有定速巡航、电动调节座椅、倒车影像等。内饰依旧采用传统机械式仪表盘并搭配带金属换挡拨片的三辐式多功能方向盘,中控上内嵌了8英寸的多功能触摸屏。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。此外,新车还将提供20英寸轮圈。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率237马力(174千瓦),最大扭矩350牛·米,并满足国六排放标准;传动系统则匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李娜)

售44.57万元 凯迪拉克XT6新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外谍照
产业动态
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.44 41.23 9.80
    测试文章:拉低准入门槛 测凯迪拉克XT6两驱版
    评测编辑-谢玥:

    两驱车型相比四驱的加速更快,油耗也更低,如果不太经常走烂路的话,两驱版非常合适。

    评测编辑-徐澄:

    车身体积虽然大,但是开起来并没有那么笨拙。2.0T发动机的动力完全够用,即便满载的情况下,动力输出也不会觉得乏力。

    评测编辑-:

    后备厢空间非常大,日常使用时把第三排折叠了,就成了一个实用性超高的四座车型。多媒体系统好用,有了NFC功能之后,用手机连接都变得极为方便。

  • 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 43.23 13.30
    测试文章:当梦想照进现实 测试凯迪拉克XT6运动版
    评测编辑-谢玥:

    凯迪拉克XT6以不错的价格以及6座车的定位拓展出了全新的细分市场,用料以及在车内外豪华感上也都做的不错。但是加速和刹车成绩只能算是及格,车内的科技感也有提升的空间。

    评测编辑-郑雷:

    总的来说,XT6的外观内饰确实很不错,身材上绝对不输给同级别对手,但是动力的表现确实让人不够满意,并且第三排的空间也表现一般,实际的意义不大。

    评测编辑-涂钦瀚:

    在上市之前我还挺期待这个大家伙,不过接触之后有几点遗憾,一、动力是在弱了些,接近10秒的加速有些说不过去。二、油耗的确有些高。外观内饰无太多惊喜,2+2+2的座椅布局有些埃尔法的意思,第二排座椅给予你百万级车型的恬适,可50万的售价你只买回了乘坐感受,怎么想都有些不值。

最新文章
加载中

凯迪拉克XT6

指导价:38.97-54.97万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体