当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

几何C/开拓者5座版 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  上个周末,相信大家都被成都车展上发布的各款新车给刷屏了。接下来的时间以为可以歇一会儿了?不好意思,厂家可不愿意停下这波新车攻势,他们的子弹仍然充足。本周将有2款新车将要上市,还有2款新车发布亮相,大家是时候做好准备迎接这些来势汹汹的新角色。

汽车之家

● 总结:

  雪佛兰开拓者新增的5座版车型,虽然给大家带来的新鲜感不多,但它对消费者的吸引力并不小,相信有不少网友已经在紧盯着它的价格信息了。几何C(参数|询价)也是一款有竞争力的新车,如果最终售价还有惊喜的话,性价比就更突出了。还有两款即将发布的新车,DS 9和凯迪拉克Lyriq,从目前的信息来看,它们都是走未来路线的设计,亮点非常多,大家可以关注下,我们也会在新车发布后的第一时间给大家补充详细信息。(文/汽车之家 王子平)

向编辑王子平提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 开拓者 2020款 RS 650T Twin-Clutch四驱7座 擎版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.60 10.60
    测试文章:冷酷暖男 测试雪佛兰开拓者RS 650T四驱
    评测编辑-王泽石:

    开拓者RS在这个级别是个另类的存在,它的年轻感不会因为是中大型SUV而减弱,外形的凶悍程度在整个SUV界都能排在前列,开起来也不会软绵绵的,只不过四驱系统以及一些配置方面还有提升的空间。

    评测编辑-陶懞轩:

    底盘厚实有质感,动力表现饱满,变速箱的逻辑和平顺性也值得称赞,空间灵活性与配置表现也是亮点。不过内饰也比较缺乏档次感,同级别没有优势。

    评测编辑-王晓辰:

    动力输出比较平顺,变速箱逻辑好,底盘也相对有一些运动感。只是内饰的质感一般,当然了,它的售价在中大型SUV中也是偏低的,这是它在同级中的优势,也使他有机会能跟汉兰达抢一抢订单。

  • 开拓者 2020款 Redline 650T 7座 霆版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.17 42.70 9.20
    测试文章:这台7座不油腻 测试2020款 开拓者两驱
    评测编辑-陶懞轩:

    开拓者是一款开起来有一定驾驶感的车,它不像有些对手那样尽量把参与感降到最低,而是在满足该有的舒适性基础上,保留了一定的驾控感,这具体反应在它柔韧厚实的地盘上。这样的动态特性就像它的外观一样,更对年轻消费者的胃口。

    评测编辑-王泽石:

    这车给人的感觉和其它中大型SUV不同,它不但外形很年轻,开着也很轻快,而且售价也很有杀伤力,是这个级别的性价比之选。

    评测编辑-于硕:

    首先特别值得肯定的是开拓者产品本身高水平的完成度,无论实用性还是驾乘体验性,这款车都给人脚踏实地的感觉,完全不像一些借竞品刷存在感仓促上马的产品。它的成熟完整性甚至让我对雪佛兰有了一个全新的印象。

最新文章
加载中