当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

捷达VS5/VS7三十而立版售9.88万元起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,为纪念入华30周年,捷达推出VS5和VS7(参数|询价)三十而立版车型。其中捷达VS5三十而立版售9.88万元,VS7三十而立版售12.18万元。此外,两款车提供5年10次免费基础保养政策。详情见下表:

捷达VS5/VS7特别版 指导售价
车型售价(万元)
捷达VS5 1.4T自动三十而立版9.88
捷达VS7 1.4T自动三十而立版12.18

汽车之家

『图为现款车型』

  外观方面,两款特别版车型均延续现款设计,采用捷达家族式语言,主打年轻、时尚。内饰方面,两款新车依然透着浓郁的“大众味道”,并不惊艳,以实用风格为主。

汽车之家

  事实上,特别版车型的变化主要集中在配置方面。两款新车均增加电动尾门、360度全景影像、远程控车以及隔音棉。其中远程控车可实现远程开锁/关锁车门、预约启动/熄火、夏天预冷/冬天预热、寻车定位等。

  动力方面,特别版车型依旧搭载大众EA211 1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统部分,新车均匹配爱信6速自动变速箱。

编辑点评:

  捷达这个名字想必大家不会陌生,它已经在中国市场驰骋了30年。在2019年2月26日,这颗“老树”迎来了新生,正式成为大众品牌旗下的全新子品牌,并在品牌发布后10个月,迅速完成对紧凑型车、紧凑型SUV的产品布局。当然捷达旗下产品的“三大件”依然是大众血统,但凭借高性价比等优势,收获了不错的销量表现,2020年上半年累计销量为7.97万辆。(文/汽车之家 张雪莲)

捷达VS5/VS7三十而立版售9.88万元起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
818全球超级车展
生产研发
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中