当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售22.99万起 雪佛兰开拓者5座版上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在市场上反响不错的雪佛兰开拓者7座版正式上市近四个月后,它的“兄弟”5座版开拓者也于今日正式上市。全系车型共推出3款车型,官方建议零售价为22.99-28.99万元

雪佛兰开拓者5座版指导售价
车型售价(万元)
650T 9AT 5座 尚 版22.99
650T Redline 9AT 5座 型 版25.99
650T RS 9AT 四驱 5座 悍 版28.99

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline 650T 5座

  5座版车型的外观与7座版保持一致,依然是走凌厉动感路线的SUV。略有攻击性的前脸设计配合上灵动的侧面线条和整车姿态,让新车看上去甚至有些潮流的味道。此外,新车依然像7座版那样有RS版与Redline版两种外观风格可选。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline 650T 5座

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline 650T 5座

  坐进车内,5座版开拓者的内饰也延续了7座版的所有设计与细节。常规的中控台设计在一些细节元素的装点下显得年轻又不失中大型SUV应有的粗犷与力量感。配置方面,新车依然提供了10英寸的全液晶仪表盘与8英寸中控屏幕,在拥有完善使用体验的同时也对提升科技感起到了一定的作用。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline 650T 5座

  作为一款取消了第三排座椅的中大型SUV,5座版开拓者的后备厢空间值得令人称道,同时在后备厢左侧还设置了将第二排座椅一键放倒的按钮,这在装运大件物品时会非常便利。此外,后备厢垫下方也有储物格,存储空间得到了很好地扩展。根据官方数据显示,新车的后备厢容积在未折叠第二排座椅的情况下为1017升。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline 650T 5座

  5座版开拓者同样使用了2.0升直列4缸涡轮增压发动机作为动力来源,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,匹配了9速自动变速箱并且有前驱和四驱可选。相信更低的价格与6年免检的优势可以让5座版开拓者获得更多消费者的青睐。(文/汽车之家 丁伯骏)

售22.99万起 雪佛兰开拓者5座版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外车展
新车首次发布
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 开拓者 2020款 RS 650T Twin-Clutch四驱7座 擎版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.60 10.60
    测试文章:冷酷暖男 测试雪佛兰开拓者RS 650T四驱
    评测编辑-王泽石:

    开拓者RS在这个级别是个另类的存在,它的年轻感不会因为是中大型SUV而减弱,外形的凶悍程度在整个SUV界都能排在前列,开起来也不会软绵绵的,只不过四驱系统以及一些配置方面还有提升的空间。

    评测编辑-陶懞轩:

    底盘厚实有质感,动力表现饱满,变速箱的逻辑和平顺性也值得称赞,空间灵活性与配置表现也是亮点。不过内饰也比较缺乏档次感,同级别没有优势。

    评测编辑-王晓辰:

    动力输出比较平顺,变速箱逻辑好,底盘也相对有一些运动感。只是内饰的质感一般,当然了,它的售价在中大型SUV中也是偏低的,这是它在同级中的优势,也使他有机会能跟汉兰达抢一抢订单。

  • 开拓者 2020款 Redline 650T 7座 霆版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.17 42.70 9.20
    测试文章:这台7座不油腻 测试2020款 开拓者两驱
    评测编辑-陶懞轩:

    开拓者是一款开起来有一定驾驶感的车,它不像有些对手那样尽量把参与感降到最低,而是在满足该有的舒适性基础上,保留了一定的驾控感,这具体反应在它柔韧厚实的地盘上。这样的动态特性就像它的外观一样,更对年轻消费者的胃口。

    评测编辑-王泽石:

    这车给人的感觉和其它中大型SUV不同,它不但外形很年轻,开着也很轻快,而且售价也很有杀伤力,是这个级别的性价比之选。

    评测编辑-于硕:

    首先特别值得肯定的是开拓者产品本身高水平的完成度,无论实用性还是驾乘体验性,这款车都给人脚踏实地的感觉,完全不像一些借竞品刷存在感仓促上马的产品。它的成熟完整性甚至让我对雪佛兰有了一个全新的印象。

最新文章
加载中

开拓者

指导价:22.99-32.99万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体