当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

综合补贴后售9.58万 枫叶30X智行版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从枫叶汽车官方获悉,旗下纯电动小型SUV枫叶30X(参数|询价)新增一款智行版车型,综合补贴后售价9.58万元。作为目前车系中的顶配车型,枫叶30X智行版在配置方面得到了进一步的丰富。

枫叶30X新增车型 补贴后售价
车型综合补贴后售价(万元)
NEDC续航306km 智行版9.58

枫叶汽车 枫叶30X 2020款 风尚版

『配图为现款风尚版车型』

  具体来看,此次上市的枫叶30X智行版车型在配置方面得到了进一步的提升,新车在外观方面增加了双色车身,车顶部分与车身采用异色搭配。此外,智行版还增加了定速巡航、7英寸液晶仪表以及真皮方向盘等配置。

枫叶汽车 枫叶30X 2020款 风尚版

枫叶汽车 枫叶30X 2020款 风尚版

『配图为现款风尚版车型』

  除此之外,新车均保持了现款车型的外观和内饰设计。枫叶30X长宽高分别为4005/1760/1575mm,轴距达到2480mm,定位小型SUV。该车型外观设计源自于吉利远景X3,并在部分细节处进行了改进例如新的封闭式格栅等,而跨界风格的车身包围也赋予了新车一分灵动的视觉效果。

枫叶汽车 枫叶30X 2020款 风尚版

   动力部分,枫叶30X全系车型配备最大功率70kW(95Ps)/峰值扭矩180N·m的电机。续航方面,该车全系车型搭载容量为37kWh的动力电池组,NEDC续航里程为306km。

编辑点评:

  枫叶30X曾于2020年7月正式上市,而此次推出的智行版则是对枫叶30X车系的又一次补充。从价格来看,新车是目前车系中价格最高的车型,而作为对应,新车也增加了多项外观、舒适和科技方面的配置,进一步增强了该车型的日常使用感受,加上补贴后低于10万元的售价,新车的上市也为对纯电动SUV车型有需求的用户提供的新的选择。(文/汽车之家 马艾骏)

综合补贴后售9.58万 枫叶30X智行版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
年终纪事
行业评论
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

枫叶30X

指导价:6.88-9.58万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比