当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

补贴前售12.98万 云度V01L正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,云度汽车官方表示,云度V01L正式上市,该车定位为纯电动盲窗厢式货车,共推出1款配置车型,售价为12.98万元(补贴前)

云度V01L指导售价(补贴前)
车型售价(万元)
云度V01L12.98

  从外观上看,新车前脸造型设计风格颇为传统,车身长/宽/高分别为4421/1677/1902mm,轴距为3050mm,整备质量为1430kg,整车满载重量为2570kg,成员数为2人,轮胎规格为185/65 R15LT。

云度新能源 云度V01L 2020款 纯电动物流车

云度V01L(参数|询价)』

  该车搭载永磁同步电机,车辆最高时速可达80km/h;搭载磷酸铁锂电池,电池(总成)总储电量为39.9kWh,电池系统能量密度达到125Wh/kg,纯电最高续航里程可达261km(工况法)。从充电时间来看,在快充环境下可在45分钟内使电量从20%充至80%,在慢充环境下从20%电量充至100%需要10-11小时。

汽车之家

汽车之家

  从其他配置上看,该车搭载车载监控系统、倒车雷达、前空调、车身电子稳定系统(ESP)、ABS防抱死制动系统、制动力分配系统(EBD)等功能。车内二排、三排均配有硬质地毯,并配有二排PVC门饰板,后侧围PVC内饰板,尾门PVC内饰板等。

编辑点评:

  在“后疫情时代”,商用车已经成为整个中国汽车市场销量增长的强劲动力。根据中汽协公布的数据,2020年前7个月,中国市场累计销量同比下滑12.7%,而商用车市场销量却能同比增长14.3%,7月销量同比增幅更是达到59.4%。对于云度这种品牌来说,顺应大势发展推出商用车,或许是增加企业利润,提升企业生存质量的好方法。(文/汽车之家 陈灿)

补贴前售12.98万 云度V01L正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
车圈盘点
向编辑陈灿提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

云度V01L

指导价:12.98万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动