当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.28万起 江铃特顺新增车型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江铃汽车官方获悉,特顺新增车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为12.28-13.28万元。新车外观内饰没有过多的变化,仅在车型配置上有些许的调整。详细车型见下表:

特顺新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.8T柴油 长轴中顶商务型客车 9座 国五12.28
2.8T柴油 长轴中顶商务型客车 9座 国六13.28

江铃汽车 特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶6/7/8座JX493

  外观方面,新车与现款车型相比并无区别,前脸依旧采用了梯形进气格栅与非常凶狠的前大灯造型。整体车身形式为长轴中顶形式,座椅排列为2+2+2+3的9座布局。车身尺寸方面,国五车型长宽高分别为5696/1972/2240mm,国六车型长宽高为5652/1972/2240mm,轴距均为3570mm。

江铃汽车 特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶6/7/8座JX493

  内饰方面,新车与现款车型造型差异不大,仅新增了一个榉木色的内饰配色。配置方面,新车标配带亮饰条的出风口、亮饰条的换挡面板、后空调、4扬声器;还可选装后踏板,行李架;取消了皮纹换挡面板与后暖风。

江铃汽车 特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶6/7/8座JX493

  动力方面,新车依旧搭载2.8T柴油发动机,最大功率116马力,最大扭矩285牛·米,并有国五与国六排放标准可选。传动系统方面,新车将匹配5档手动变速箱。

编辑点评:

  而作为经典全顺的替代者特顺,本次新增车型增加了长轴中顶9座车型,并且为了国内各个地区准备了国五与国六两种排放标准的车型,车内9座布局也为新车作为商务型客车提供了更大的空间。其凭借产品质量稳定可靠,一直在轻客市场上把持着较大的市场份额。(文/汽车之家 毕业)

售12.28万起 江铃特顺新增车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌战略
车圈盘点
行业访谈
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

特顺

指导价:9.58-13.90万
级别:轻客
发动机:2.8T
变速箱:手动