当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售258.8007万起 DBS/Vantage 007版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从阿斯顿·马丁官方获悉,DBS Superleggera和Vantage的007特别版正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为258.8007-498.8007万元。007特别版是阿斯顿·马丁Q定制部门为了配合007系列电影《无暇赴死》的宣传而打造,两款特别版车型现已开启预订,将于2021年年初开始交付客户。详细车型见下表:

阿斯顿·马丁007特别版车型 指导售价
车型售价(万元)
DBS Superleggera498.8007
Vantage258.8007

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Vantage 007 Edition采用了坎伯兰灰色的车身颜色,非常有质感。新车的前中网使用了复古式的井字网格设计,前唇、侧裙、以及后包围均有黄色的装饰涂装,在电影中是为了提示原车具有火箭助推器的危险条纹标识。

汽车之家

  此外,新车还根据新电影中Vantage(参数|询价)道具车的特点,特别设计了一幅雪橇架和一对滑雪板。Vantage 007 Edition的灵感来自于阿斯顿·马丁初代V8 Vantage车型,该车也在1987年的007系列电影《The Living Daylights》中出演,并在新电影中客串演出。

汽车之家

  内饰方面,Vantage 007 Edition在遮阳板上绣有“96.60”字样,以纪念特工007詹姆斯·邦德在1987年的电影中经典逃生场景中使用的射频。其它定制细节,新车还在中控面板上描绘了一个十字瞄准线图案,旨在模仿邦德汽车上的导弹发射按钮。

汽车之家

汽车之家

  而阿斯顿·马丁DBS Superleggera 007特别版,也在《无暇赴死》中出演,新车完美复制了电影中车辆的细节。新车所有细节全部采用了坎伯兰灰,而车顶、外后视镜、前唇、后扩散器以及后扰流板均采用黑色碳纤维制成。新车还配有21英寸Y辐轮圈。

汽车之家

  DBS的内饰中也大量采用了007电影中的元素,例如后排中央音响盖板上的“007”标识,网格状的黑色皮质座椅等,尽显阿斯顿·马丁的奢华感。

阿斯顿·马丁 V8 Vantage 2020款 4.0T V8 Coupe

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DBS 2020款 DBS Superleggera V12 Volante

  动力方面,Vantage 007版将使用4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率510马力,最大扭矩685牛·米;DBS Superleggera 007版将采用5.2T双涡轮增压V12发动机,最大功率725马力,最大扭矩900牛·米。传动系统方面,两车均匹配了8速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间分别为3.6秒和3.4秒。

编辑点评:

  阿斯顿·马丁一直是007系列电影中的常客,其帅气绅士的外观非常符合特工007詹姆斯·邦德的形象,也在影迷中留下了非常深刻的印象。新电影《无暇赴死》因疫情延期至11月上映,为了更好的宣传007系列最新电影《无暇赴死》,阿斯顿·马丁打造出两款007特别版车型,也是为了满足部分影迷的收藏欲望,以及展示其多样化的定制化能力。(文/汽车之家 毕业)

售258.8007万起 DBS/Vantage 007版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产销数据
论坛峰会
企业/品牌解读
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中