当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.48万元 2021款奕泽IZOA正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,一汽丰田官方宣布,2021款奕泽IZOA(参数|询价)正式上市。作为对现款车型的补充,新车推出1款车型售价为16.48万元。新车在外观细节上有所变化,更强调运动感,详细车型信息见下表:

2021款奕泽IZOA指导售价
车型售价(万元)
奕驰SPORT16.48

  在外观上,相比于老款车型,2021款奕泽IZOA前后包围、轮眉上新增了专属运动套件。17英寸熏黑铝合金轮圈,以及专属的流光银黑顶车身配色,都让2021款奕泽IZOA更具运动感,更具个性化。新车在尺寸上没有变化,长宽高为4455/1845/1565mm,轴距为2640mm,搭载215/60 R17规格轮胎。

汽车之家

  在内饰上,2021款奕泽IZOA变化并不大,9英寸的悬浮式多媒体触控屏幕造型独特,支持语音识别、CarLife互联。三辐皮质多功能方向盘搭配大面积钢琴烤漆面板、黑色皮质内饰,再加上横贯中控台并延伸至车门两侧的灰色饰条,为整车内部营造出一种时尚、年轻化的氛围。此外,新款车型拥有专属的银黑布兰诺合皮座椅,在观感上相比于老款车型会有明显区别。

一汽丰田 奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕享CARE

『2020款奕泽IZOA』

  在配置上,2021款奕泽IZOA依旧把安全性视为重点,新车搭载10个安全气囊,以及丰田规避碰撞辅助套装,其中包括PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LDA车道偏离警示系统以及AHB自动调节远光灯系统。在动力上,2021款奕泽IZOA将继续搭载2.0L自然吸气发动机,其最大功率为171马力,最大扭矩为203N·m。与之匹配的是CVT变速箱。

编辑点评:

  作为丰田TNGA架构上的首款SUV车型,奕泽IZOA其实承担着丰田试探年轻消费者喜好的重任,按照如今的销量表现看,其试探的效果还算不错。根据乘联会公布的数据,自推出之日起,奕泽IZOA累计销量已突破10万辆。如今,在细节方面更加运动、激进的2021款奕泽IZOA已经推出,不知这款车是否能俘获更多的年轻消费者?(文/汽车之家 陈灿)

售16.48万元 2021款奕泽IZOA正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车·生活的变革
行业访谈
整车
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 39.46 7.00
    测试文章:剑走偏锋 测试一汽丰田奕泽IZOA 2.0L
    评测编辑-付博:

    奕泽是一款外观设计个性的车,摆脱了以往丰田给人的平庸印象,驾驶感受很顺畅,综合表现均衡,静音效果好。空间和价格可能会成为这款车的软肋。

    评测编辑-:

    奕泽这车超级帅,开起来也很紧致,这些都超出了你对一辆丰田的期待,这很好,制约它的可能是空间和价格。

    评测编辑-张可:

    从年轻人的角度出发设计非常有特点,驾驶感受与以往的丰田车也有变化,挺容易带来新鲜感的,当然2.0L发动机排量其实有点大,大多数朋友都在期待混动。

最新文章
加载中

奕泽IZOA

指导价:14.58-17.68万
级别:小型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级