当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.18万起 中兴汽车威虎新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月18日,我们从中兴汽车官方获悉,威虎(参数|询价)平底货箱车型正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为7.18-10.08万元。新车将有柴油和汽油版可选,详细车型见下表:

威虎新车型 指导售价
动力车型售价(万元)
1.5T汽油越野版 平底货箱标准型两驱大双7.18
越野版 平底货箱豪华型两驱大双7.48
越野版 平底货箱标准型四驱大双8.18
越野版 平底货箱豪华型四驱大双8.48
2.5T柴油平底货箱两驱大双9.08
平底货箱四驱大双10.08

中兴汽车 威虎 2020款 1.5T越野版汽油国VI平底货箱四驱豪华型大双

『1.5T汽油越野版平底货箱标准型两驱大双』

中兴汽车 威虎 2020款 2.5T柴油国VI平底货箱四驱大双

『2.5T柴油平底货箱两驱大双』

  外观方面,汽油越野版与柴油普通版有着不一样的外观。汽油越野版车型采用了较老的外观设计,宽大的镀铬前进气格栅与敦厚的前保险杠都展示出新车的越野能力。而柴油普通版车型的车头造型更加现代化,中网造型错综复杂,两侧的前大灯组也加入了LED日行灯,显得更加时尚。

  配置方面,新车将配备四门电动车窗、电动外后视镜、大灯高度可调、ABS+EBD等。车身尺寸方面,汽油越野版长宽高分别为5614/1812/1775mm,轴距为3395mm;柴油普通版长宽高分别为5652/1825/1780mm,轴距3420mm;而两款新车的货箱长宽高均为1895/1505/400mm。

中兴汽车 威虎 2020款 2.5T柴油国VI两驱标准型中双

  动力方面,汽油版车型将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率163马力,最大扭矩230牛·米;柴油版车型将搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩360牛·米,两种动力均满足国六排放标准。传动系统方面,新车将分别匹配5速和6速手动变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售7.18万起 中兴汽车威虎新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
数说新车
后市场
带你懂行业
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威虎

指导价:6.98-10.08万
级别:皮卡
发动机:1.5T 2.4L 2....
变速箱:手动