当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

年内发布 现代全新MPV车型无伪谍照首曝

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国内社交媒体处获取了一组现代全新国产MPV车型的无伪谍照,这也是这款全新车型外观和内饰造型的首次公开。综合此前的消息,新车或命名为“现代CUSTO”,并有望年内(或许是北京车展)正式首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,这款现代全新的MPV车型整体采用了跨界的设计风格,具有较高的离地间隙和黑色车身包围,这一点与未来将发布的大众SMV有相似之处,不过新车的后门仍然采用侧滑门设计,这一点还是保留了MPV的特征。

汽车之家

  细节来看,新车的前脸采用现代全新的家族式设计风格,大尺寸的点阵式格栅在前脸有较大的面积占比,在两侧与狭窄的头灯相连,使得新车前脸具有较高的辨识度。而在车身侧面,现代全新MPV拥有较为修长的视觉效果,预计未来将提供6座或7座的车内座椅排布。遗憾的是,此次的谍照并没有公开新车的尾部造型。

汽车之家

  内饰方面,现代全新MPV采用了较有层次感的中控台设计,整体采用较多直线条和折角作为设计元素。与此同时,新车还采用了时下流行的全液晶仪表以及立式大尺寸中控屏等配置,进一步增添了新车内饰的时尚与科技感。而关于新车的动力以及其他配置信息还尚未公开,我们也将持续关注。

编辑点评:

  二胎政策的开放带来7座SUV和MPV市场的快速兴起,我们已经不是第一次看到有汽车厂商为这个市场带来新的产品。而现代这款全新的MPV车型也同样由来已久,从早期带有伪装的测试车,再到如今的无伪谍照,我们也终于见到了它的真面目。未来,这款现代全新MPV车型也将与不久前首发的帕里斯帝共同拓展这一市场,但作为后来者,它们也不得不面对其他主流海外品牌车型的直接阻击,那么你认为这款新车的未来会有令人惊喜的表现吗?(谍照来源:微博用户@宇宙超级无敌小野猪;文/汽车之家 马艾骏)

年内发布 现代全新MPV车型无伪谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中国制造
企业营收
企业/品牌事件
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中