当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.99万元起 2021款哈弗H6 Coupe上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,长城汽车官方宣布2021款哈弗H6 Coupe(参数|询价)正式上市。新车共推出7款车型售价区间为7.99-11.90万元,详细信息如下:

2021款哈弗H6 Coupe指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT舒适型7.99
1.5T 6MT都市型8.79
1.5T 6MT精英型9.39
1.5T 7DCT都市型9.39
1.5T 7DCT精英型9.99
1.5T 7DCT豪华智联版10.69
1.5T 7DCT超豪智联版11.90

  在外观上,2021款哈弗H6 Coupe依旧运用了大量直线线条,使之前脸造型看上去更加硬朗。与老款车型相比,新车前进气格栅虽然依旧是六边形造型,但其内部填充的网状纹路有所变化,看上去层次感更足。车身下方进气口内部填充也由以前的点阵式改为了横幅条式;雾灯区域内侧增加了镀铬饰条,内部填充的纹路也改为“扁U形”。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面造型上看,2021款哈弗H6 Coupe的变化不大。腰线设计较为复杂,为整车带来了良好的光影感,官方称这种设计思路为“钻石型面设计”。

汽车之家

  在内饰上,新车左右两边内饰设计的极为对称,看上去更加和谐。相比于老款车型,2021款哈弗H6 Coupe在空调控制区域下方多加了一排按钮,可开启/关闭座椅加热等功能。内饰配色依旧提供黑色/棕色、黑色/红色两种,在高配车型的红色皮质内饰上带有菱形纹路,看上去更有质感。9英寸的触控大屏内置了QQ音乐、考拉FM电台、高德导航等应用。

  在配置上,新车全系标配前排双气囊,但前排侧气囊只有顶配、次顶配车型搭载。此外,新车全系标配制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、胎压监测等功能,以及刹车优先系统和碰撞断油系统。在多媒体配置上,除最低配车型外,其他车型均搭载Telematics(哈弗互联)以及语音识别、车载WiFi功能。在其他配置上,除最低配车型外,其他车型均搭载后驻车雷达,但前驻车雷达仅顶配车型搭载。

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2020款 智联版 1.5T 自动两驱豪华智联型

  在动力上,新车搭载两种不同功率的1.5T发动机。其中低功率版型号为4G15F,最大功率为150马力,最大扭矩为210N·m。这款发动机匹配6挡手动和7挡双离合变速箱。高功率版本发动机型号为4B15A,最大功率为169马力,最大扭矩为285N·m,仅在顶配车型上搭载,匹配7挡双离合变速箱。

编辑点评:

  在官方销量成绩单中,哈弗H6已经累计85个月夺得中国乘用车市场SUV销量冠军,只是其中哈弗H6 Coupe究竟贡献了多少力量就不得而知了。如今第三代哈弗H6上市在即,而第二代车型也不会退出市场,而会被保留下来进行同堂销售。不知这样一来哈弗H6 Coupe的市场空间是否会被挤压?2021款车型所作出的细节改变又能否让消费者满意?这一切都要等时间来给出最终的裁决。(文/汽车之家 陈灿)

售7.99万元起 2021款哈弗H6 Coupe上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
商业模式
产品解读
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 40.62 10.80
    测试文章:动力油耗两难全 测试新款H6 Coupe 1.5T
    评测编辑-侯云峰:

    造型的改变就不说了,新的动力系统还是有着非常大提升的空间,长城确实需要在匹配方面多下点功夫了。

    评测编辑-周宇轩:

    动力确实比之前强,单看加速的话和老款2.0T车型是一个水平,这点不错,但是整车的平顺性和油耗还是硬伤。

    评测编辑-张郁达:

    H6 Coupe还是标准的10万元中国品牌SUV,静态确实很好,但动态还停留在几年前的水平,继续努力吧。

  • 哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.28 43.18 9.80
    测试文章:顺市而为 哈弗H6 Coupe 1.5T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    虽然叫Coupe,但和我们印象中讲究造型、操控、动感的Coupe没有任何关系,这台1.5T发动机的性能表现也一般,推出1.5T车型更多还是为了降低门槛。

    评测编辑-张可:

    不得不承认博越的上市给各竞争对手带来了巨大的压力,本来定价就偏高的哈弗H6 Coupe这下更尴尬了,推出1.5T车型只能算是缓兵之计,毕竟从产品力来说,哈弗H6 Coupe还没有让人彻底信服的东西。

    评测编辑-李佳:

    目前这个价位的中国品牌紧凑型SUV还是要脚踏实地做事,先把基本工作做好,厂家想提升品牌形象的做法可以理解,但还是应该更专注于产品本身。

  • 哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.81 45.58 --
    测试文章:高逼格/用料下本 哈弗H6 Coupe性能测试
    评测编辑-李毅:

    这台6MT变速箱和此前H6上的手感和齿比设定基本相同,前三挡的齿比很稀疏,导致想加速时总有点使不出劲儿的感觉。尽管配置和用料方面,手动挡和自动挡车型区别很小,价格上也有一定优势,但我个人还是更推荐自动挡车型。

    评测编辑-胡正暘:

    不出意外的话将来走量还是得靠手动版本,毕竟售价更低,其他方面比如配置、用料、空间等等并没有太明显的区别对待,预算有限的朋友可以多考虑。希望将来刹车表现能有质的提升,现在的成绩离我们的预期还有些差距。

    评测编辑-刘昱昕:

    一般来说敢在名字中加上Coupe的车型都“绝非善类”,它们一定有仅靠颜值就让你多掏十万的信心。H6 Coupe也深谙其道,所以从设计到做工用料都下足功夫。不过光把表面做好还不够,制动测试成绩实在不理想,这可曾是长城的优势项目啊,这回是怎么了?

  • 哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.64 45.61 10.20
    测试文章:高逼格/用料下本 哈弗H6 Coupe性能测试
    评测编辑-李毅:

    H6 Coupe在设计上很好的拿捏住了原创和借鉴的比例,最终呈现的效果很不错。内饰和细节非常舍得用料,延续了哈弗新品的好传统。双离合变速箱和2.0T发动机的匹配也能够让人满意,只可惜悬架调校不够理想,刹车成绩也让人失望,在最该下功夫的地方没做好,有点不应该。

    评测编辑-胡正暘:

    第一款挂着蓝色哈弗标志的产品,外形拉风,逼格很高,车厢内部还有扎实的用料以及丰富的配置,双离合变速箱整体令人满意,作为中国品牌,同时拥有这些条件并不容易,不过刹车和悬架表现还有不少提升空间。总的来说作为一个细分市场的排头兵,H6 Coupe还算称职。

    评测编辑-刘昱昕:

    在H2大获成功之后,长城意识到好的设计和做工同样可以赢得市场的认可,于是H6 Coupe出现了。其实以它的外形、用料以及配置,17万的价格其实还不算离谱,只不过不及格的刹车和不成熟的悬架调校就有点说不过去了。

最新文章
加载中

哈弗H6 Coupe

指导价:7.99-11.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...