当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

采用最新设计语言 名爵全新SUV预告图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,名爵官方发布了全新SUV车型的预告图。从图片上来看,新车采用了名爵家族最新的设计语言,整体看上去更加凌厉。

汽车之家

汽车之家

『全新一代名爵5』

  从图片上来看,新车与此前我们报道过的全新一代名爵5的前脸设计相似。新车采用了名爵最新家族设计语言,官方称之为“第三代家族设计”。大尺寸盾型前格栅配合内部黑色直瀑式元素,增强了前脸的辨识度。同时,新车配备了狭长且凌厉的大灯组造型,以及较为夸张的进气造型,看上去更加凌厉。

汽车之家

  尾部来看,新车采用全新样式的尾灯设计,与前大灯形成呼应。尾灯整体设计较为狭长,内部结构采用横竖相间的灯带进行装饰,点亮后预计将有不错的视觉效果,整个车尾在视觉上也有着强烈的运动气息。

编辑点评:

  目前,关于这款名爵旗下全新SUV车型仍带有诸多的神秘感。从预告图来看,新车前脸较为年轻、运动。目前已知,新车将定位为SUV车型。动力方面,官方暂未透露相关信息,不过根据目前名爵旗下产品动力来判断,新车有望搭载1.5T或2.0T发动机。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

采用最新设计语言 名爵全新SUV预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
行情分析
摩托车
行业政策
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中