当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售3.94万元起 福瑞达K11S/K12S正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,北汽昌河福瑞达K11S/K12S正式上市,两款新车共推出8种货厢,共计16款车型(K11S共8款;K12S共8款)指导价格区间为3.94-4.58万元万元。详情见下表:

北汽昌河福瑞达K11S/K12S 指导售价
车型车型种类配置售价(万元)
K11S单排栏板标准型4.08
舒适型4.38
单排仓栅标准型4.08
舒适型4.38
单排厢货标准型4.03
舒适型4.33
单排二类底盘标准型3.94
舒适型4.24
K12S双排栏板标准型4.28
舒适型4.58
双排仓栅标准型4.28
舒适型4.58
双排厢货标准型4.24
舒适型4.54
双排二类底盘标准型4.16
舒适型4.46

汽车之家

  北汽昌河福瑞达K11S/K12S两款新车主要区别在于单排和双排车身结构,其他整体保持一致。具体来看,新车采用了大尺寸多边形前大灯组,配合趋于盾型的前格栅,以及下方格子式的进气口和圆形雾灯,让新车前两更加耐看。同时,该车厢货版本在车身提供反光贴纸,从而提升该车夜间行驶的辨识度。

北汽昌河 福瑞达K11S 2020款 1.5L舒适型单排二类底盘国VI DAM15KR

『上图为福瑞达K11S(参数|询价);下图为福瑞达K12S』

北汽昌河 福瑞达K12S 2020款 1.5L舒适型双排二类底盘国VI DAM15KR

  动力方面,北汽昌河福瑞达K11S/K12S均搭载型号为东安DAM15KR的1.5升自然吸气发动机,其最大功率为116马力,峰值扭矩为150牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。同时,该车将采用中置后驱的驱动形式,制动系统为前盘后鼓式的配置。

● 编辑点评

  对于城乡货物运输市场而言,车身是否灵活也是它玩转城乡道路的必要条件之一。无论是较窄的城市巷道还是弯曲的乡村小路,福瑞达K11S/K12S能够凭借微卡的车身尺寸以及承载式车身,轻松应对各种城乡生活场景,轻松满足日常需求。(文/汽车之家 周易)

售3.94万元起 福瑞达K11S/K12S正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
油价变动
行业评论
云车展
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中