当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

年底亮相 曝华晨雷诺金杯海狮王申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了华晨雷诺金杯旗下全新轻客——金杯海狮王(参数|询价)的申报信息,新车采用极为夸张的前脸造型,辨识度较高。同时,新车将于今年年底正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了极为夸张的前脸造型,与目前市场上的轻客车型不同,极具辨识度。具体来看,该车采用了多边形大尺寸前格栅,内部则以黑色虚线式元素进行妆点,配合大尺寸灯组以及下方三段式线条夸张的进气口,让新车看上去十分个性。

汽车之家

  尾部方面,相比夸张、个性的车头造型,其尾部略显朴实无华。两侧竖状的尾灯组搭配多边形牌照区域造型线条,让新车层次感得到提升。车身尺寸方面,其长宽高分别为5255/1825/1980(2190)mm,轴距为3430mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车未来将根据配置不同提供多样式前格栅、日间行车灯、高顶、高位刹车灯、倒车雷达、对开式尾门、多样式轮圈造型等。动力方面,新车将搭载由绵阳新晨动力机械有限公司所生产的型号1TZS的2.0L自然吸气发动机,其最大功率为136马力。

●编辑点评

  在轻客市场中金杯海狮王的竞争对手还是蛮多的,比较有代表性的如长安睿行M90、东风御风、福田风景G7/G9等诸多车型。而华晨雷诺金杯不论是品牌影响力还是产品的装备工艺,都是值得信任的。同时,这款全新车型还拥有十分亮眼的设计风格,与其他车型相比更加能够满足年轻消费者的诉求。同时,车辆还根据拉人、载物不同的侧重拥有不同车顶结构的组合。不过在轻客领域,华晨雷诺金杯的影响力以及售前售后网点的完善程度还需更长时间的积累。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

金杯海狮王

指导价:暂无报价
级别:轻客
发动机:2.0L
变速箱:手动