当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.99-13.79万 瑞虎8六座版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,奇瑞汽车宣布瑞虎8(参数|询价)六座版正式上市。新车共推出2款车型,售价为12.99-13.79万元。针对瑞虎8六座版,奇瑞汽车官方推出了包含10000元现金优惠、至高10000元置换补贴以及5000元金融补贴(限时)的综合优惠,车型具体信息如下:

瑞虎8六座版指导售价
车型售价(万元)
290TGDI 自动精英版12.99
290TGDI 自动豪华版13.79

  在外观上,瑞虎8六座版与2020款瑞虎8其余车型基本一致,前脸依旧采用点阵式进气格栅,其镀铬饰条排列极为整齐,视觉辨识度很高。新车长宽高为4700*1860*1746mm,轴距为2710mm。

奇瑞汽车 瑞虎8 2020款 290TGDI 自动精英版 大六座

『瑞虎8』

  从内饰上看,瑞虎8六座版最抢眼的地方当属其“2+2+2”的座椅布局,第二排座椅采用独立式设计,搭配三挡可调独立式扶手、独立双向头枕、独立轨道滑动等配置及功能,座椅中间也预留了过道方便第三排乘客进出。其实在六座版车型推出前,2020款瑞虎8中290TGDI自动精英版/自动豪华版车型就已支持选装六座版配置,选装价格为3000元,消费者选装后的整体价格与新推出的六座版车型一致。

汽车之家

汽车之家

  在动力上,瑞虎8六座版搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为197马力,最大扭矩为290N·m。与之匹配的是7挡双离合变速箱。

编辑点评:

  根据乘联会公布的信息显示,瑞虎8是奇瑞汽车旗下全部车型中销量最高的,7月销量达到10426辆,同比上涨12.8%;2020年1-7月累计销量达到51958辆,同比微跌2.9%。把选装配置进化为固定车型,想必是选装六座版配置的瑞虎8消费者已经达到了一定比例,让奇瑞汽车看到了全新的增长点。未来汽车之家将长期关注瑞虎8各版本销量表现,看看究竟有多少消费者愿意为六座版车型买单。(文/汽车之家 陈灿)

售12.99-13.79万 瑞虎8六座版正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业动态
技术发布
中国zhi造
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.22 39.00 9.50
    测试文章:旧瓶装新酒 测试奇瑞瑞虎8 1.6TGDI
    评测编辑-王泽石:

    瑞虎8很会抓消费者的心理,大空间、高配置、低价格,仅这三条就很有诱惑力了,但车还是用来开的,也许它会在市场取得很好的成绩,但掩盖不了它在驾驶方面还有很大提升空间这个事实。

    评测编辑-陶懞轩:

    开着感觉一般,但是加速刹车成绩都是不错的表现,配置高,空间也不小,这个价位7座SUV可选的没几个,瑞虎8就是看准了这个市场。

    评测编辑-马亦骁:

    改款后的瑞虎8样式更威猛了,内饰更是翻天覆地的变化,加速也变快了,唯独底盘质感还是稍差,驾驶缺乏一些参与感,如果对功能性的要求高于驾驶感,那么瑞虎8还是不错的选择。

最新文章
加载中

瑞虎8

指导价:8.88-15.99万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:手动 双离合 ...