当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

起亚李峰:未来不再推出10万元以下车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,有国内媒体报道称,现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理李峰在采访中表示,东风悦达起亚未来将不再推出售价低于10万元以下的车型,同时未来两年内将引进三款全新的车型。

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 380T GT-Line 尊贵版

  根据此前发布的消息,起亚未来将引进的车型将包含不久前海外发布的全新一代起亚嘉华、全新狮跑以及一款全新的纯电动车型。不过更令我们在意的是“东风悦达起亚未来将不再推出10万元以下的车型”这一点,根据报道的描述,起亚未来将在中国市场进行“年轻化、高端化”的转型,通过优化产品结构来提升品牌形象。

东风悦达起亚 焕驰 2020款 1.4L 自动舒适天窗版

『起亚焕驰』

  这样的转型并非空穴来风,因为此前现代中国也有过类似的规划发布。而从目前东风悦达起亚的产品线来看,目前在售低于10万元的车型分别为:焕驰、奕跑、起亚K2、福瑞迪、KX CROSS等。可以看到,目前起亚10万元以下级别的产品并不少,其未来也或将删减部分车型,并对剩余车型进行改款/换代,以应对10万元以下市场对于轿车/SUV市场的需求。

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 380T GT-Line 尊贵版

  与此同时,起亚官方还表示称,关于品牌“年轻化、高端化”的转型已经开始,首款产品便是不久前公布预售价的全新起亚K5(参数|询价)凯酷。新车采用了全新的外观设计风格,整体提升较大,预售价区间为16.18-18.98万元,并将于2020年9月正式上市。

编辑点评:

  “未来将不再推出10万元以下的车型”,对于东风悦达起亚来说,这确实是一个大胆的举动。不过现代和起亚在近期先后表明将针对“品牌形象提升”来进行转型,因此这个看似激进的举动似乎也可以理解,同时也让我们看到了这个品牌的决心。目前,起亚品牌起售价低于10万元的车型也不在少数,因此它们或许并不需要担心这个市场未来会出现产品不足的情况,适当的精简产品结构也有助于品牌自身的形象提升。(消息来源:汽扯扒谈;文/汽车之家 马艾骏)

起亚李峰:未来不再推出10万元以下车型 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
新产品计划
更多精彩内容:
企业/品牌解读
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • K5凯酷 2020款 380T GT-Line 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.86 36.25 8.10
    测试文章:重返主流之战 测K5凯酷 2.0T 旗舰版
    评测编辑-周翱:

    K5凯酷基于第三代i-GMP平台打造,保持了起亚一贯的高颜值高配置表现,2.0T的动力也可圈可点,整体表现再次进入了主流阵营,相比近年来的默默无闻,可以说是来了一个高调回归。

    评测编辑-曹昊旻:

    全新K5凯酷在动力和颜值以及设计上的表现在突出它个性以及运动的一面,以这次的2.0T车型来看动力充沛而且加速超车的感觉很顺畅,而在底盘隔音以及转向的手感上又体现出舒适的一面,做到了一台合格的代步中型车。

    评测编辑-朱力神:

    时尚的造型和动力是K5如今的吸引人的地方,丰富的配置和选装包也让消费者可以更灵活且自由的选择自己想要的车型,对于年轻消费者来说,K5的吸引力还是非常强的,配合现在颇为优惠的购车政策,相信会在市场上有着不错的反响。

  • K5凯酷 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.45 40.40 7.90
    测试文章:平淡而不平凡 测试东风悦达起亚K5 Pro
    评测编辑-蒋易辰:

    起亚K5 Pro是一款“实而不华”的家用轿车,它的外表不够光鲜亮丽,内饰也缺乏设计感,但是在静态乘坐、空间以及动态的驾驶感受上都有不俗的表现,可以说处处印衬着一个优秀家用车的标签。

    评测编辑-涂钦瀚:

    K5 Pro的外观没有大刀阔斧的改变,动力系统也非常熟悉,空间表现也还不错,这样看来它并没有特别突出的优点,也没有明显的短板。作为家用车肯定是够了,但是总感觉少了点什么!

    评测编辑-于硕:

    这次例行公事推出的小改款,明显是为了应对国六排放。更多琐碎细节设计的加入,使得外形反倒没有最初刚上市时那样迷人。作为一款产品周期已经接近尾声的车型它的驾驶感受并没有更新鲜的改变。

  • K5凯酷 2016款 2.0T 自动PRM 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.15 41.25 9.70
    测试文章:加速成绩是个亮点 测试起亚K5 2.0T
    评测编辑-罗浩:

    这款车最大的卖点首先就是动力,在这方面它的表现令人满意,这样很好,不过在刹车和底盘质感方面如果能再提升一下的话就更好了。

    评测编辑-张郁达:

    2.0T车型加速这么快,而且价格相对比较便宜,性价比高,所以总体来说还是不错的,但是这款车在日后长时间使用的可靠性方面还是需要继续提高。

    评测编辑-:

    韩国车的进步是非常快的,从起亚K5 2.0T这款车上就可以看到,他们在动力方面已经不输给同级别任何对手。但是在细节上,特别是品牌认可度上,还是有差距,这种情况也是正常的,毕竟产品形象只能慢慢靠时间去积累。

  • K5凯酷 2011款 2.4L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.69 44.97 12.19
    测试文章:轮胎性能是短板 测试东风悦达起亚K5
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢K5的理由太简单了,帅气的外观完全就是购买欲的敲门砖;当然了,它也不是纯粹的花瓶,性价比与大空间算是个优势。性能方面,与索纳塔如出一辙的动力总成应该可以做到相同水准,但可惜的是,原厂的轮胎拖累了整体发挥,差距也 是这么出来的。

    评测编辑-梁巍:

    K5的确是个吸引眼球的好东西,而且配置不低,同级别产品里属于性价比比较高的,不过动力总成不怎么给力,和外形给人的感觉相差有些远,希望赶快引进2.0T版本车型。

    评测编辑-罗浩:

    起亚为中型车市场注入新的活力,K5是一款风格鲜明的高价值产品,它向人们证明韩系风格不再只依靠价格来吸引消费者,可惜的是性能方面没有给人什么惊喜。

最新文章
加载中

K5凯酷

指导价:16.18-20.58万
级别:中型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...