当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

2020款福汽新龙马启腾EX80售5.58万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2020款福汽新龙马启腾X80正式上市。新车仅推出1款车型,指导价格为5.58万元。新车定位微面,具有宜商宜家的特点,提供3年或6万公里整车质保。详情见下表:

2020款福汽新龙马启腾EX80 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动豪华型5.58

福汽新龙马 启腾EX80 2015款 1.5L旗舰型DAM15DL

『图为老款车型』

  外观方面,现款启腾X80没有太过激进的设计元素,属于容易让消费者所接受的风格。该车的进气格栅处采用一条宽幅的镀铬条,中间嵌入了福汽新龙马的品牌LOGO。内饰部分,该车看起来并不惊艳,主打温馨的居家风格。

福汽新龙马 启腾EX80 2015款 1.5L旗舰型DAM15DL

  配置方面,新车提供主驾安全气囊、胎压显示功能、主驾安全带未系提示、后倒车雷达、倒车辅助影像、铝合金轮圈、车内中控锁、高级仿皮座椅、8英寸彩色中控触控屏等。

  动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力,峰值扭矩150牛·米,满足国五排放标准。传动系统部分,新车匹配5速手动变速箱。

编辑点评:

  启腾EX80(参数|询价)是福汽新龙马继启腾M70后的又一款产品,EX80是一款产品阵容中定位较为高端的微面,它将主要面向二三线城市,是一款适合多成员家用、并可以满足偶尔拉货需求的宜商宜家型产品。(文/汽车之家 张雪莲)

2020款福汽新龙马启腾EX80售5.58万元 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES
车辆OTA资讯
技术发布
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启腾EX80

指导价:5.58万
级别:微面
发动机:1.5L
变速箱:手动