当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.90万元起 2021款日产轩逸正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月28日,我们从东风日产官方了解到,2021款轩逸正式上市,新车推出4款配置车型,其售价区间为11.90-14.30万元。同时,官方为该车提供珠光白、钨钢灰、曜石黑、天际红、旋风橙五种颜色。此外,东风日产还为购买1.6L XL CVT智享版车型的用户提供暗夜选装包(拥有黑色后扰流板、熏黑前格栅、熏黑门把手、熏黑轮圈等),为年轻家庭提供更加个性化的购车选择。

2021款日产轩逸 指导售价
车型售价(万元)
1.6L XE CVT舒享版11.90
1.6L XL CVT悦享版12.99
1.6L XL CVT智享版13.39
1.6L TOP CVT奢享版14.30

汽车之家

汽车之家

  作为年代改款车型,其主要沿用了老款车型的设计风格,整体辨识度较高。具体来看,新车采用了日产最新的家族式设计语言,外观运动感相比上代车型要强了许多。标志性V型中网尺寸进一步加大,两侧搭配锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明。

汽车之家

  车身侧面,分段式腰线设计比较别致,配备双五辐式全黑轮圈,整体运动感得到提升。新车尾部造型简洁,并且2021款轩逸(参数|询价)还全系标配LED后尾灯,夜晚辨识度较高。同时,官方为该车提供珠光白、钨钢灰、曜石黑、天际红、旋风橙五种颜色。

汽车之家

  2021款轩逸的内饰同样沿用老款车型,整体风格依然是舒适居家的氛围,悬浮式中控屏集成了大多数功能,车内物理按键得到简化。值得一提的是,新车将搭载全新的Nissan Connect 超智联系统、8英寸中控屏(语音控制车辆、远程控制车辆等功能)、LED后尾灯、行车记录仪、双区独立控制空调以及Arkamys高保真经典AI音效算法,为用户带来更舒适的驾乘体验。

汽车之家

  其中,语音控制能够通过简单的对话实现对车辆在线影音娱乐系统、全时在线导航系统、蓝牙电话、行车记录仪、空调的基本操控。此外,用户还能够通过智能App与手机建立无障碍链接,让用户时刻保持对车辆状况的全面了解,并根据具体需求对车门锁、闪灯/鸣笛、发动机、空调进行远程控制。

  动力方面,新车依旧搭载型号为HR16的1.6L全铝直列四缸自然吸气发动机(采用镜面熔射缸孔技术、TCV多级扰流控制技术、e-VTC电动连续可变气门正时控制技术及EGR废气再循环系统技术),额定功率为135马力(99千瓦),峰值扭矩为159牛·米。传动系统匹配CVT变速箱,同时符合国六排放标准。

● 编辑点评

  通过近一年的销量成绩可以看出,2019年换代后的轩逸市场表现非常不错。而此次年代改款车型,官方还为年轻消费者带来了暗夜选装包,以及增加了全新的Nissan Connect 超智联系统,预计为更多追求个性/科技的消费者所青睐。虽然,2021款轩逸在动力上依旧没有给我们带来惊喜,但也算是符合它一贯的家用务实定位。值得一提是,新车还增加了全新的Nissan Connect 超智联系统,预计为更多追求科技的消费者所青睐。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 轩逸 2012款 1.6XL CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.29 41.98 8.64
    测试文章:完全满足家用需求 测试新款轩逸1.6CVT
    评测编辑-梁巍:

    新轩逸是个标准的家庭范儿,不求动力不求操控,只求舒适安稳,所以我觉得1.6 CVT绝对是个黄金的组合,满足日常使用没有任何问题,性价比要比2.0CVT车型更高。

    评测编辑-胡正暘:

    没有ESP扣一分,开起来容易犯困扣一分,剩下来的八分是实打实的真心舒服。如果你在找代步车、买菜车、接送老婆孩子车、家用工具车,那就是它了。

    评测编辑-罗浩:

    首先新轩逸开起来一如既往的舒服,1.6L+CVT的动力表现也足以满足日常需求,另外空间和性价比的吸引力也让人难以抗拒,但最难以接受的是新轩逸竟然全系不配备ESP,在同级别中未免有些太说不过去了。

  • 轩逸 2012款 1.8XV CVT尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.68 40.02 8.05
    测试文章:舒适仍是杀手锏 测试2012款轩逸1.8CVT
    评测编辑-梁巍:

    新款车型换了一张更年轻的面孔,适应面更广了,全新的内饰也没有过去那么老气,而唯一没变的就是极其安逸舒适的驾驶风格,同级别舒适性方面的标杆产品,1.8L+CVT组合也够你在城市里游荡,何况价格还更低了,没有理由卖不好。

    评测编辑-胡正暘:

    在有限的预算里,驾驶与舒适从来都是对立的,轩逸几乎全盘放弃驾驶乐趣,换来同级别最具吸引力的舒适感受,加上优秀的油耗表现,讨人喜欢并不难。全系没有ESP很不够厚道,什么时候加上?

    评测编辑-罗浩:

    新轩逸是简单务实的车,注重人性化设计和舒适性,刹车和油耗表现不错,但在驾驶感受方面表现平平,其实最吸引人的还是实惠的价格。

  • 轩逸 2009款 1.6XE 自动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.95 42.46 8.24
    测试文章:温馨舒适的家用代步车 测试日产轩逸1.6
    评测编辑-韩路:

    我喜欢轩逸的大沙发后座,真的非常非常舒服,过日子感觉的轿车是家用最好的诠释,这时候不比再苛刻要求性能,舒服就可以。

    评测编辑-王苦公:

    够大够舒服,不过除了空间和舒适性,没有别的什么亮点,主要是价格有点高。同等价位,能买到动力好的,能买到空间大的,要舒服的也有不少。

    评测编辑-孟庆嘉:

    虽说只有4AT,轩逸的动力性丝毫不会感觉太面,只不过在日常驾驶中,顿挫感要与2.0款的差距甚远,作为家用车,轩逸还是非常够格的,空间大,座椅舒适,储物丰富,对于我来说,除了它的大壳子其它都很满意。

  • 轩逸 2006款 2.0 XL天窗版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.68 42.69 --
    测试文章:舒适的驾驶!评测东风日产轩逸2.0 XL
    评测编辑-韩路:

    超大的空间、沙发一样的后座,这是我对轩逸最深刻的印象。作为汽车之家接触到的第一款日产测试车,我们还比较满意,家居过日子的风格也给了我们不小的惊喜。只不过轩逸的操控也给了我们不小“惊喜”,很难忘那个柔软的以至于不能入桩的悬挂……

    评测编辑-王苦公:

    对于轩逸来说出色的内饰设计、精细做工和舒适的驾驶才是它的主要诉求。测试场并不适合它,在日常驾驶中2.0升的发动机配合CVT变速箱动力表现出色;但是不均匀的转向阻尼让我接受不了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    轩逸的外型并没有它的性能和空间表现那么突出,又高又胖的车身几乎看不出它是蓝鸟的“后裔”;内部空间和后排座椅舒适度的表现非常好,不错的动力性能搭配CVT变速箱也是令人满意的,总的来说轩逸作为家庭用车的确是个不错的选择。

最新文章
加载中

轩逸

指导价:9.98-14.30万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级