当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配置调整 2020款现代ix35售11.99万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2020款北京现代ix35(参数|询价)正式上市。新车依旧推出8款车型,售价区间为11.99-16.19万元。新车主要针对部分车型进行配置调整,其余无明显变化。详情请见下表:

2020款北京现代ix35 指导售价
车型售价(万元)
2.0L+MT 智勇·畅质版11.99
2.0L+AT 智勇·畅质版12.99
2.0L+AT 智勇·畅享版13.99
2.0L+AT 智勇·畅联版15.19
2.0L+AT 智勇·旗舰版16.19
1.4T+DCT 智勇·畅质版13.39
1.4T+DCT 智勇·畅享版14.49
1.4T+DCT 智勇·畅联版15.59

北京现代 北京现代ix35 2020款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

北京现代 北京现代ix35 2020款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

  外观方面,新车依旧采用现款的大尺寸进气格栅,看起来十分大气。同时,新车的前保险杠与两侧大灯组相搭配,增加了时尚的气息。车尾部分,新车采用分体式设计,赋予该车更多的越野气息。

北京现代 北京现代ix35 2020款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

  配置方面,2020款ix35全系取消了雾灯,2.0L+AT智勇·畅享版和1.4T+DCT智勇·畅享版增加了前雷达,2.0L+MT智勇·畅质版和1.4T+DCT智勇·畅质版则增加了胎压显示,其余无明显变化。

  动力方面,新车继续搭载2.0L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机,其最大功率分别为160马力和140马力,峰值扭矩分别为193牛·米和242牛·米。传动方面,与2.0L自然吸气发动机相匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱;而与1.4T涡轮增压发动机相匹配的是7速双离合变速箱。

编辑点评:

  现代ix35诞生于2009年,这款车当时也是现代ix车系的首款车,当时ix35在外观上采用了“流体雕塑”的设计理念,而这种设计风格也被消费者广泛接受。2010年北京现代的第一代ix35正式上市,在上市以后的一段时间销售情况相当不错。当前在售的这一代车型于2017年11月15日上市,2019年的月均销量保持在1万台以上。(文/汽车之家 张雪莲)

配置调整 2020款现代ix35售11.99万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业/品牌解读
口碑评车
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京现代ix35 2018款 2.0L 自动四驱智勇·旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 38.83 8.80
    测试文章:士别三日 测试北京现代ix35 2.0L四驱
    评测编辑-:

    ix35其实就是现款途胜的下沉款,所以各方面的素质都不会太拔尖,这点弄清楚就好。四驱系统对于这么一款车来说意义不是很大,但测试表现令人欣慰,拉高了形象。总得来说,全新ix35相当均衡,而且很便宜。

    评测编辑-:

    很舒服的小车,动力设定、悬架调校整体都是平顺舒适的路线,从产品本身来看还不错。但是从价格区间来看,这台16万多的车跟日益强大的中国品牌相比,空间、级别和配置都没有优势了。

    评测编辑-:

    毫无疑问这代ix35取得了不小的进步,尤其是在机械层面,动力系统已经足够完善好用了,但是也不可否认,同价位了有不少中国品牌车型提供了更好的性价比。

  • 北京现代ix35 2010款 2.4L 自动四驱领航版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 40.80 10.94
    测试文章:优势并不明显 测试现代ix35 2.4四驱版
    评测编辑-:

    ix35配备的四驱属于该级别内常见类型,只不过它的这套适时四驱并没有设计明显的车轮电子辅助系统, 即车轮打滑时无法提供明显的制动力,因此脱困性比较有限;话虽如此,我觉得也没必要太过斤斤计较,毕竟 同类车型的水平都相差无几。

    评测编辑-:

    其实我对于这种城市型SUV的四驱性能并不抱太大希望,能够走一些烂路就足够了,而ix35的四驱版的表现如我所料。当然这不是评判它好坏的标准,对于这样一款车型,油耗说的过去,配置足够,舒适性好,价格也不算太贵,我想这就是一款不错的城市SUV了,值得推荐。

    评测编辑-:

    2.4+四驱的性能达到了同级别的主流水平,可是与2.0两驱车型相比并没有想象中进步的那么大,左右车轮之间没有电子限滑装置极大影响了它作为SUV的活动范围,不过话说回来,强大的四驱性能平时我们也用不到。

  • 北京现代ix35 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.40 40.10 8.06
    测试文章:轿车驾驶风格 测试现代ix35 2.0两驱版
    评测编辑-:

    北京现代ix35看上去真是挺“现代”的,所谓流体雕塑的造型颇具视觉杀伤力。性能方面,特别是刹车能力上,ix35表现优异,另外2.0L发动机也给出了合理的数值,如果不考虑四驱的话,这款车还是值得一看的。

    评测编辑-:

    首先从外观上来看,“流体雕塑”的设计风格我认为还是挺成功的,我比较喜欢这种流畅的线条感,而驾驶方面ix35给人感觉都很轻盈,标准的家用车风格,无论男女开起来都很顺手,如果价格略低一些,销量应该能更好。

    评测编辑-:

    不要被它狰狞的外形所吓到,其实它温柔得很,完全是一辆务实的家用车,当然你想让它发挥点性能出来也不太现实,2.0升发动机加前驱布局只是代步工具的水平,如果想去到更远的地方,2.4L+四驱是必不可少的。

最新文章
加载中

北京现代ix35

指导价:11.99-16.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 双离合 ...