当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.98万元 新款长安星卡EV正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官方获悉,2020款长安星卡EV正式上市销售,新车定位一款纯电动微卡,官方指导价为11.98万元

2020款长安星卡EV 指导售价
车型售价(万元)
2020款 载货货车11.98

长安凯程 长安星卡新能源 2019款 单排厢式运输车标准型

『配图为2019款车型,仅供参考』

  此次上市的2020款是厢式货车车型,车身长宽高分别为4880/1600/1870mm,轴距为3060mm。这款车在配置方面将会提供胎压报警、铝合金轮圈、车内中控锁、遥控钥匙、USB接口等配置,这都是此前老款长安星卡EV所不提供的。

  动力方面,该车依旧搭载55kW的永磁同步电机,磷酸铁锂电池的容量为33.28kWh。由于车身形式有所调整,其工信部续航里程改变为190km。

编辑点评:

  目前新能源汽车产业仍旧处于发展的初期阶段,纯电动乘用车的销量正在快速的增长中,而纯电动商用车市场也迎来了较快速度的增长。目前,一些城市开始陆续出台政策来鼓励购买使用纯电动商用车,比如北京就针对该类车型提供了相应的补贴,这些政策对于厂家来说都是利好消息。(文/汽车之家 陈浩)

售11.98万元 新款长安星卡EV正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
行业评论
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安星卡新能源

指导价:11.98-12.28万
级别:微卡
发动机:暂无信息
变速箱:自动