当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.48万起 郑州日产锐骐6越野版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,郑州日产锐骐6(参数|询价)越野版车型正式上市。新车共推出6MT柴油四驱标准型和8AT柴油四驱标准型两个版本,指导价格分别为14.48万元和15.68万元详情见下表:

郑州日产锐骐6越野版 指导售价
车型售价(万元)
2.3T 手动柴油四驱标准型14.48
2.3T 自动柴油四驱标准型15.68

郑州日产 锐骐6 2020款 2.3T手动四驱柴油越野版M9T

郑州日产 锐骐6 2020款 2.3T手动四驱柴油越野版M9T

  新车外观与现款车型基本保持一致,仅在细节处进行调整。具体来看,车辆采用涂装哑光式黑色前格栅,配合中央东风品牌LOGO,视觉效果突出。此外,车辆同样采用哑光式黑色三段式进气口,整体感觉十分粗犷。外部配置上,新车提供16英寸越野轮圈、全地形越野轮胎、车顶行李架、越野防滚架、越野侧踏板、内绳钩、发动机护板等。

郑州日产 锐骐6 2020款 2.3T手动四驱柴油越野版M9T

  内饰方面,新车依然采用大量的黑色系元素装饰,配备多功能方向盘,搭配银色饰板和红色缝线的黑色皮质运动座椅,带来强烈的运动气息。此外,9英寸液晶显示屏内置多媒体系统,可实现蓝牙、手机互联、语音控制、倒车影像等功能。

郑州日产 锐骐6 2020款 2.3T手动四驱柴油越野版M9T

  动力方面,锐骐6越野版搭载源自雷诺-日产联盟技术的2.3T柴油发动机,匹配采埃孚8AT自动变速箱,最大功率162马力,峰值扭矩380牛·米,综合油耗为7.3L/100km。当然,新车还配备来自博格华纳提供的电控四驱系统,有着良好的越野通过性。

编辑点评:

  2020年7月,郑州日产锐骐系列皮卡共销售2575辆,成为拉动郑州日产销量的主要支柱。此次新增的锐骐6越野版车型主要在外观和内饰的设计方面塑造越野气氛,同时增加了越野车型常备的越野轮胎、四驱系统等等,将满足更多消费群体需求。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

锐骐6

指导价:8.98-17.98万
级别:皮卡
发动机:2.3T 2.4L 2....
变速箱:手动 自动