当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售29.98万 帕杰罗·劲畅新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月7日,我们从三菱官方了解到,帕杰罗·劲畅新增一款配置车型,指导售价为29.98万元。据了解,新车仅增加了原装进口运动包围套件。关于新车详细售价,见下表/图:

帕杰罗·劲畅新车型 指导售价
车型售价(万元)
自动行政版29.98

汽车之家

三菱(进口) 帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 行政版

三菱(进口) 帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 尊贵版

  作为新增车型,其外观/内饰基本延续了现款车型的设计风格,仅是在配置方面进行调整。通过配置梳理新车仅增加了原装进口运动包围套件,从而提升该车的辨识度。外观方面,新车采用了三菱最新的家族式设计,Dynamic Shield设计语言在保持原有X造型的同时,运用更多的水平线条,整体视觉效果显得较为夸张,也更符合其硬派的整体风格。新车的车尾设计显得相对平淡,但夸张的纵置尾灯组配合车顶扰流板,进一步突出运动属性。

三菱(进口) 帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 尊贵版

  动力方面,作为新增车型,该车将继续搭载3.0L MIVEC V6发动机,最大功率209马力,峰值扭矩291牛·米,满足国V排放标准。传动匹配8速自动变速箱,并配备有Super-Select 4WD-II四驱系统。(文/汽车之家 周易)

售29.98万 帕杰罗·劲畅新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业/品牌战略
企业财报
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

帕杰罗·劲畅

指导价:20.88-31.58万
级别:中型SUV
发动机:2.4L 3.0L
变速箱:手动 手自一体...