当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.20万元起 2021款哈弗H7正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月10日,我们从哈弗官方了解到,旗下中型SUV——2021款哈弗H7正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为14.20-17.30万元。新车主要是针对配置方面进行升级,并新增莫妮卡棕内饰配色供消费者选择。关于新车售价,见下表:

2021款哈弗H7 指导售价
车型售价(万元)
2.0T DCT畅享型14.20
2.0T DCT悦享型15.20
2.0T DCT智享型16.30
2.0T DCT尊享型17.30

长城汽车 哈弗H7

   作为年代改款车型,新车整体基本沿用了老款车型的主体设计,仅是在配置方面进行升级。具体来看,2021款哈弗H7(参数|询价)采用圆润饱满的造型,趋于扁平的多边形大尺寸前格栅搭配下方双C字型雾灯区域造型,使该车看上去十分大气。

长城汽车 哈弗H7 2021款 基本型

  侧面来看,新车采用了趋于平直的车顶线条,配合车身腰线以及隆起的轮眉,营造出不错的光影效果。值得一提的是,新车还将配备车顶行李架,在丰富侧面层次感的同时,还提升车辆使用便利度。

汽车之家

  内饰方面,新车最大的变化是增加了莫妮卡棕的内饰配色,黑+棕的巧妙使用,搭配多处细节的镀铬元素,让新车看上去更加精致、时尚。同时,新车还配备了三辐式多功能方向盘,搭配内嵌式大尺寸中控液晶屏以及全新造型的电子挡杆,让新车更加年轻。值得一提的是,新车还配备了飞鱼2.0系统,支持语音识别、语音唤醒声源定位等功能,可实现语音操控娱乐、导航、通讯以及车辆空调、车窗等。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,该车还增加了全景影像、可开启式全景天窗、ESP车身稳定控制、自动驻车、车道偏离预警、前车碰撞预警、超速预警、巡航辅助、自动紧急制动、车道保持,进一步提升驾乘感受。动力方面,新车搭载代号为4C20B的2.0T涡轮增压发动机,最大功率227马力,最大扭矩385牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

● 竞品车型

比亚迪 唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

『比亚迪唐;传祺GS8』

广汽乘用车 传祺GS8 2020款 390T 四驱尊贵版(七座)

   哈弗H7定位为一款中型SUV车型。而在国内竞争激烈的10-18万元区间的中SUV市场中,可选择的中国品牌车型非常多,这一市场已经被各家产品极度细分化。随着该车入市后将与比亚迪唐、传祺GS8以及奇瑞瑞虎8等车型进行竞争。相比对手,2021款哈弗H7拥有了更加稳重的设计语言,能够给消费者带来不错的视觉感官。但由于竞品这几款车型在消费者眼中也有着出色的口碑以及性价比,实力都不可小觑,所以摆在2021款哈弗H7面前的挑战并不轻松。

● 编辑点评

长城汽车 哈弗H7 2021款 基本型

  作为改款车型,2021款哈弗H7的变化并不大,除了长城十分擅长的细节调整之外,最实在的改变自然是提升驾乘感受的配置项目的下放了。上市近几年来,哈弗H7车系的销量并不能算是优秀,特别是在传祺GS8、比亚迪唐、奇瑞瑞虎8这些实力强劲的对手上市之后。如今,新款车型有着更具诚意的配置,这些是否能帮助其重振旗鼓、占据更多份额呢?我们也将拭目以待。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 41.25 12.40
    测试文章:为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T
    评测编辑-刘昱昕:

    相比哈弗H7,哈弗H7L在C柱之后加长了200mm,给第三排留出了足够的空间。5座状态下,后备厢空间也得到了很大的改善,实用性得到提升。动力的表现超出预期,行驶品质也相当不错,如果不是低速偶尔的顿挫可以给9分。

    评测编辑-张可:

    哈弗H7L其实就是H7的7座版,继承了H7空间大、配置高、内饰做工用料好这些优点。缺点是发动机的低扭不足,油门又不够线性,一开始驾驶可能需要适应。推荐路况比较通畅、能跑起来的朋友购买。

    评测编辑-李伟龙:

    哈弗H7L各方面都不错,空间、配置、动力、测试成绩都有亮点。不过H7L的价格确实比H7贵了不少,很多之前选装的配置都变标配了,价格也相应的加上了。另外设计上我觉得还可以更霸气一点,现在车头看着有些扁。

  • 哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.00 38.82 11.50
    测试文章:产品线的中坚力量 试哈弗H7 2.0T 6DCT
    评测编辑-张郁达:

    哈弗H7的问世很好的弥补了产品线中没有中型SUV的空白,各个方面包括外观、配置、内饰、空间等等都令人满意。动力系统参数很漂亮,不过老毛病就是低转速扭矩不足,超过2000rpm之后就好很多,听说上市价格在15-20万左右,那我觉得性价比还可以。

    评测编辑-张可:

    空间大、配置高、长得不错、便宜、做工也不错,按照一台家用车的标准来看哈弗H7是完全满足需求的,而且目前在此细分市场中没有直接对手。中国品牌产品近两年静态方面已经做得非常好了,唯独欠缺的就是动力的调校经验,H7也同样,孱弱的低扭其实并不适合城市中驾驶,如果您处在三四线城市,路况畅通的话,这台车可能更适合一些。

    评测编辑-张子仪:

    哈弗H7的测试成绩很不错,尤其是刹车达到了38米左右,当然这是高配车型普利司通动力侠轮胎带来的影响,中低配车型可能不会有这样的表现。另外,在静态方面哈弗H7做得都挺不错,我很喜欢这车的前排座椅,特别厚实,而且舒服,现在一切就看价格了。

最新文章
加载中

哈弗H7

指导价:14.20-17.30万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合