当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售16万元起 奇瑞蚂蚁将于9月22日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞蚂蚁(参数|询价)将于2020年9月22日正式上市。此前该车已公布预售价格区间为16.00-17.00万元,目前奇瑞蚂蚁仅提供了两款NEDC续航里程为510km的车型,未来该车还将推出续航里程更长的版本,以及四驱版车型。

奇瑞新能源 奇瑞蚂蚁 2020款 高能pro版

奇瑞新能源 奇瑞蚂蚁 2020款 高能pro版

  奇瑞蚂蚁原定于2020年9月10日上市,但现在被推迟到了9月22日。该车出自@LIFE全铝模块化纯电动平台,定位为中型SUV,此前我们为大家带来了新车的静态体验,感兴趣的朋友可以移步阅读:《设计出众 质感优秀 静态体验奇瑞蚂蚁》。同时,在新车预售期间,官方还为用户提供了支付0.1元即享至高价值24000元的礼遇等优惠政策(预售政策传送门)。

奇瑞新能源 奇瑞蚂蚁 2020款 高能pro版

  最后在动力部分,奇瑞蚂蚁在后桥搭载了一台最大功率130kW(178Ps),峰值扭矩280N·m的电机。续航部分,该车配备容量为70.1kWh的电池组,NEDC续航里程为510km。(文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞蚂蚁

预售价:16.00-17.00万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比