当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售10.78万起 北汽小河马EV正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从北汽制造官方获悉,北汽小河马(参数|询价)EV车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为10.78-11.08万元。新车为纯电动厢式物流车,并分为电池加热与不加热两种版本。具体车型见下表:

北汽小河马EV 指导售价
车型售价(万元)
纯电厢式物流车 电池不加热版10.78
纯电厢式物流车 电池加热版11.08

北京汽车制造厂 北汽小河马 2020款 纯电厢式物流车电池加热版

  外观方面,新车采用了封闭式的前格栅,并使用了点阵镂空样式的中网造型,两侧上扬的灯组也让新车显得神采奕奕。前包围使用了与车身不同色的设计,增加了前脸的层次感,让新车感觉萌萌哒。

北京汽车制造厂 北汽小河马 2020款 纯电厢式物流车电池不加热版

北京汽车制造厂 北汽小河马 2020款 纯电厢式物流车电池不加热版

  车身侧面,新车使用了封闭式货厢,新车使用场景更多是以货运为主,并在后排使用了推拉门设计,方面装卸货物。车尾部分,两侧纵向排列的尾灯造型中规中矩,围绕新车后部的反光条能给予一定的警示作用。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4490/1610/1900mm,轴距为3050mm。

北京汽车制造厂 北汽小河马 2020款 纯电厢式物流车电池不加热版

  内饰方面,新车使用了传统的机械指针式仪表盘,可显示车速、电量等信息,并搭配了四辐式方向盘,方向盘内侧还增加凸起提升握感。此外,新车配备了旋钮式的电子换挡机构,增添了一丝现代化气息。配置上,新车标配了前排USB接口、后倒车雷达、织物座椅、座椅前后与靠背调节、大灯高度可调、前排电动车窗、手动空调等日常必备的配置。

北京汽车制造厂 北汽小河马 2020款 纯电厢式物流车电池不加热版

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为82马力的后置单电动机,最大扭矩可达220牛·米,传动系统匹配单速变速箱。电池方面,新车使用了磷酸铁锂电池,容量为43.2kWh,续航里程为270公里。(文/汽车之家 毕业)

售10.78万起 北汽小河马EV正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
行业政策
向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽小河马

指导价:10.78-11.08万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动