当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全面革新 全新奔腾B70有望北京车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道了解到,一汽奔腾全新B70将于9月26日正式亮相,并有望11月上市销售。作为换代车型,新车在内/外均加强了科技感和豪华感的营造,符合当下消费者的审美需求。

一汽奔腾 奔腾B70 2020款 基本型

   外观方面,全新奔腾B70(参数|询价)采用了奔腾全新的家族式设计和全新技术架构——无限方程FMA架构,外观上使用了“光影哲学之性感曲面”设计语言。具体来看新车采用了窄条幅式前格栅,内部则以点阵式镀铬元素进行点缀,配合中央奔腾全新LOGO,让其看上去十分耐看。同时,类似Y字形大灯组配合下方贯穿式进气口,进一步增加该车运动感。

一汽奔腾 奔腾B70 2020款 基本型

一汽奔腾 奔腾B70 2020款 基本型

  车身侧面,新车采用了溜背式造型,优美的车顶线条延展到车尾部形成一个自然的鸭尾设计。新车还采用了隐藏式门把手,搭配平整的门板与平直的腰线,展现出奔腾B70修长而挺拔的侧面造型。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组设计,配合保险杠处倒梯形牌照区域,进一步加强该车的层次感。同时,双边共两出的排气布局,让该车看上去更加运动。

一汽奔腾 奔腾B70 2020款 基本型

  内饰方面,全新奔腾B70做了全面革新,偏向驾驶员一侧倾斜,提升了该车的驾驶感受。同时,该车的全液晶仪表与中央屏幕相连,显示界面采用了全新的UI设计,其中全液晶仪表的尺寸达到了12英寸。中控下方的空调控制区域也采用了触摸屏式设计,辅以旋钮式风量/温度调节组件,加强驾驶时操作便利度。

  根据申报信息来看,新车在车身尺寸方面,长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为169马力(124千瓦)。

编辑点评:

一汽奔腾 奔腾B70 2020款 基本型

   奔腾品牌目前已像红旗一样在一汽集团内部独立,这使其在新车推出节奏上速度明显加快。而离亮相不远的,全新一代奔腾B70想要通过全新的设计造型,来捕获更多年轻消费者的购车欲。该车未来的推出,不仅扩大了奔腾旗下产品阵容,还有望助力奔腾销量提升。奔腾B70接下来该给人怎样的惊喜,让我们拭目以待。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾B70 2006款 2.3L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.45 42.60 --
    测试文章:奔跑的公牛!深入评测一汽奔腾2.3AT
    评测编辑-韩路:

    共用平台可是说是一种节约成本的最好办法,是值得高兴的事!奔腾在这个平台上又演译出了自己的一部分特点,那就是庄重、大气!加速成绩较Mazda6还有提高,这点实属不易,刹车性能一般,42米多的成绩没有给我们惊喜。

    评测编辑-王苦公:

    奔腾作为一款共用平台的产品,从目前的市场反应和消费者反应来看还算是比较成功的,凭借Mazda6的良好口碑和58%的通用率以及更高的性价比来说奔腾是一款不错的中型车;但是在各个细节的调整上确实还有很大的提升空间。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔腾的外形大气稳重,符合中国人的购买需求,和Mazda 6这样的运动型轿车相比,有着众多相似之处的奔腾也同样拥有着运动气息,甚至在加速测试中,成绩比前者更为出色,的确没有想到,毕竟奔腾比Mazda的车身要重一些,其它方面两车的差距也不明显。不足的是奔腾的内饰做工和座椅舒适性一般。

最新文章
加载中

奔腾B70

预售价:暂无报价
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:双离合