当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航501km 2021款荣威Ei5将于近期上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽荣威官方了解到,2021款荣威Ei5(参数|询价)将于近期上市,作为年代改款车型,其主要是针对续航方面提升至501公里(NEDC工况续航里程)。同时,官方表示将针对私人用户承诺三电系统终身质保。

汽车之家

  作为年代改款车型,新车主要是针对配置进行调整。例如,新车将配备主动净化健康舱、互联网汽车智能系统3.0、LED大灯、电动天窗等,从而进一步提升用车个感受。同时,作为国内少有的中国品牌旅行车,荣威Ei5造型非常流畅,其中倒梯形前脸设计是荣威新能源家族的标志性元素,同时前大灯组与格栅相连,辅以镀铬点缀的前保险杠,看起来较为时尚。此外,两侧大尺寸进气口的设计,也让该车颇具动感。尾部方面,其尾部造型极具特色,一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,让该车横向张力更强。此外,新车将拥有479L后备厢空间,并支持后排座椅4/6放到,进一步提升该车的用车便利性。

汽车之家

  动力方面,目前官方并未公布其具体参数,作为参考现款荣威Ei5搭载一台永磁同步电机,最大功率116马力,峰值扭矩255牛·米。此外,2021款荣威Ei5将搭载8层Hair-pin绕组电机,配合宁德时代三元锂电池,使其续航里程达501公里续航里程。同时,该车还将配备EDS智能电驱系统、VCU高效智能电控系统、国内首用iBooster智能电控制动系统。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

续航501km 2021款荣威Ei5将于近期上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
商业模式
SUV价格
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 41.96 --
    测试文章:测试荣威Ei5旗舰版
    评测编辑-姜田双:

    荣威Ei5这款车在造型设计上还是挺具有特色的,在旅行车热度越来越高的今天,这样的设计也更为讨巧人们的喜欢,并且其后备厢实用性也很不错。

    评测编辑-姚嘉:

    荣威Ei5的城市续航表现还可以让人接受,日常城市出行没问太大问题,高速续航时,续航能力还希望有进一步的提升,很期待日后推出高续航版本。

    评测编辑-侯云峰:

    Ei5使用的也是前麦弗逊后扭力梁的悬架结构,给人的感觉是偏硬但不生硬。路面信息的反馈比较丰富,前后排都能有所感知,这种调校比较适合喜欢驾驶的年轻朋友,面对较大颠簸的时候悬架也会有不错的过滤。

最新文章
加载中

荣威Ei5

指导价:12.88-16.11万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比