当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

郑州日产锐骐6都市版预售10.08万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,郑州日产锐骐6(参数|询价)都市版正式开启预售,预售价格为10.08万元起。针对9月15日-10月14日期间订车的用户,官方提供500元抵3000元购车优惠。

汽车之家

汽车之家

  外观来看,新车在延续现款车型设计的基础上,针对细节进行差异化打造。比如新车的前格栅采用钢琴黑色烤漆,搭配下方银色护板,看起来具有时尚感。此外新车还采用全新样式的轮眉,看起来更加具有力量感。

汽车之家

  车身侧面,可以看到新车采用了大量的几何元素车贴,带来了浓郁的都市气息。官方称,车贴采用车规级材质,可保证长期使用,具有耐久性,且为官方原厂出品。

郑州日产 锐骐6 2020款 2.3T手动四驱柴油越野版M9T

『图为现款车型』

  配置方面,新车提供集成多媒体、蓝牙、手机互联、语音控制以及倒车影像于一身的9英寸液晶显示屏幕。此外,无钥匙进入、一键启动、全包围脚垫等均有配备。

汽车之家

  动力方面,新车提供2.4L自然吸气汽油发动机和2.3T涡轮增压柴油发动机两种可选。其中2.3T柴油发动机最大功率162马力,峰值扭矩380牛·米。传动系统部分,新车匹配5速手动、6速手动或8速自动变速箱。

编辑点评:

  作为一款宜商宜家的皮卡车型,郑州日产锐骐6新增都市版,进一步丰富现有车型矩阵。新车主要在外观方面进行差异化打造,同时配置上也有专属设计,整体看起来都市气息浓厚。当然,锐骐6都市版还提供2种动力供消费者选择,喜欢的朋友可以准备下手了。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

锐骐6

指导价:8.98-17.98万
级别:皮卡
发动机:2.3T 2.4L 2....
变速箱:手动 自动