当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

可对角线转向 HUMMER EV于10月20日发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从外媒获悉,通用汽车发布了一段预告视频,其中显示GMC HUMMER EV(参数|询价)将于10月20日迎来全球首发。此外,视频中还显示HUMMER EV将具备对角线转向的功能,即四轮转向。

汽车之家

汽车之家

  从视频截图可以看出,HUMMER EV中控屏幕中加入螃蟹的标识,这也与上周GMC发布的“螃蟹”徽标所对应。此前外媒曾猜测,HUMMER EV将拥有非常强悍的性能,并且在Crab(螃蟹)模式下可实现坦克转向功能,即此次视频中所提到的对角线转向的功能。

汽车之家

  HUMMER EV的对角线转向功能其实并不是像螃蟹一样进行侧向平移,而是利用四轮转向来实现更小的转弯半径,这项功能在越野中将十分受用。

汽车之家

汽车之家

  GMC在7月底曾发布过HUMMER EV的预告视频,其中共有皮卡和SUV两类车型,方正的设计很好的继承了老款悍马的硬派越野风格。在动力方面, HUMMER EV将有单电机、双电机及三电机多种动力系统形式,其中三电机版本官方声称最大功率可达到超过1000马力的水准,并且0-96km/h的加速时间可达3秒内。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 侯明浩)

可对角线转向 HUMMER EV于10月20日发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
车圈大贱谍
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HUMMER EV

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息