当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新动力系统 新款捷豹F-PACE官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,捷豹官方发布了2021款F-PACE(参数|询价)车型的官图。新车采用了全新设计的内饰,并采用了带有48V轻混系统的发动机。据悉,新车将于2021年春季在海外正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车依旧使用了矩形前进气格栅,并采用了新设计的点阵式中网,其颜色上还有全黑和镀铬可选。车头两侧的大灯组也有所变化,其中LED日间行车灯采用了双“L”形状的设计,更加突出辨识度。前包围两侧的散热开口面积更大,并取消了老款车型上獠牙式的设计,视觉整体感更好。

汽车之家

  车身侧面,新车车顶曲线非常流畅,并在尾部形成一个类似溜背式的设计,个性十足。前后侧翼子板非常饱满宽大,搭配20英寸的花瓣式双五辐轮圈与红色的制动卡钳,展现了新车的运动感。车门面板使用了内凹式的造型,搭配上提的车身腰线,让新车呈现出一种蓄势待发的状态。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车在车顶末端延伸出一块小型扰流板,并在后窗配备了后雨刷器。新车尾灯的变化比较大,内部采用了全新的灯组设计,点亮后极具辨识度。新车后包围还使用了黑色的面板装饰,凸显尾部层次感,排气则使用了双边共两出的设计。

汽车之家

汽车之家

  新车内饰整体变化较大,中控台经过了重新打造,采用了对称式设计,并且通过不同的装饰面板营造出中控台的层次感。新车采用了全新的12.3英寸全液晶仪表盘,搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘与触摸电容按钮,中控中间还配备了全新的14.1英寸弧形多媒体触控屏,在它正下方的空调控制面板也采用了全新的旋钮式设计,科技感剧增。

汽车之家

  此外,新车舍弃了旋钮式的电子换挡机构,更新为拨杆式电子换挡机构,在它的左侧是点火开关和音量控制,右侧有2个USB接口以及驾驶模式选择。配置方面,新车将配有Pivi Pro车机交互系统、十色的车内氛围灯、无钥匙进入、无线充电、MERIDIAN音响与14个车内扬声器等。

汽车之家

  动力方面,新车将有多种不同的动力系统,其中“250”与“250 S”版本将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率249马力;“S 340”车型将搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,并搭配48V轻混系统,最大功率340马力;“S 400”车型则是2.0T发动机加143马力的电动机组成的插电式混动系统,其系统综合功率401马力,综合扭矩640牛·米,纯电状态可行驶52.8公里。官方0-96km/h加速时间为5.1秒。传动方面,所有型号均匹配了8速自动变速箱与四轮驱动系统。预计在明年的某个时候,新车还将推出高性能版本,将搭载5.0升机械增压V8发动机并搭配48V轻混系统。

编辑点评:

  捷豹F-PACE可以说是比较成功的车型,其动感的外观与科技感十足的内饰,有很多设计都借鉴了同门兄弟路虎星脉的理念,这将进一步提升整车的豪华感以及自己的产品竞争力。希望此次改款后,捷豹F-PACE能在下半年迎来一个良好的开端。(文/汽车之家 毕业)

全新动力系统 新款捷豹F-PACE官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
油价变动
年终纪事
儿童安全座椅
向编辑毕业提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹F-PACE 2018款 2.0T 四驱R-Sport运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.51 37.32 10.20
    测试文章:不甘中庸 测试2018款捷豹F-PACE 2.0T
    评测编辑-:

    气场真的没得说,完全符合这台车车主的需求,张扬、夸张、高调。当然了,一些老问题还是有的,比如做工确实有点糙、新发动机在性能等方面没有明显进步。总的来说,瑕不掩瑜,它确实适合一部分消费者。

    评测编辑-:

    够漂亮、够有型,外观有很强的吸引力。但不可否认的是,动力系统的性能和平顺性都还有提升的空间,总体看,优缺点都非常明显。

    评测编辑-:

    在星脉出现之前,F-pace可能是最漂亮的中型SUV,样子够帅,看着也显大,优惠之后性价比超高。它开起来也符合自身定位,厚重感、运动感都有,只是动力表现没惊喜。

  • 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱S高性能首发限量版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 36.90 12.00
    测试文章:原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
    评测编辑-:

    作为车系的旗舰车型,3.0T S拥有强悍的运动性能,和令人着迷的操控表现,而它面临的问题和F-PACE的2.0T车型完全相同,尽管产品本身表现出色且极富个性,但接近90万的价格实在和消费者的预期相去甚远,而且捷豹品牌目前的保值率考虑,这款昂贵的顶配车型也不是太值得考虑的。

    评测编辑-:

    说真的F-PACE这款3.0升机械增压发动机确实是个好东西,平时动力输出比较平顺,全力加速动力强,而且排气声浪也好听,真的比2.0T发动机更符合这款车的气质,然而它的价格也真不便宜,我们测试的这款顶配车型指导价将近90万,相信很多消费者会更倾向于Macan了。

    评测编辑-:

    开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。3.0T高功车型从启动开始,无时无刻不在制造着令人兴奋的声浪,高转时更是堪比性能跑车,让人沉醉,拉风指数爆表。2.0T车型变速箱反应慢的毛病在这台车上并不存在,它全身真的没有什么明显缺点。这是一台让我开始喜欢上捷豹品牌的车,1分只扣在价格,等优惠大的时候,它绝对值得入手。

  • 捷豹F-PACE 2016款 2.0T 两驱R-Sport运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.43 36.96 11.00
    测试文章:原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
    评测编辑-:

    我在黑山试驾捷豹F-PACE时就对这款车充满了好感,不过那是在上市之前,可以不顾及成本地去喜欢或者去讨厌,但现实总要面对。2.0T的车型动力在同级别中并无优势,不过其出色的悬架调校深得人心,可是同样的价格还可以买到Macan 2.0T车型,而且是四驱的,这就让包括我在内的很多人犹豫了。

    评测编辑-:

    正如文章总结中所写的,我觉得如果买这辆车的话2.0T足以,因为它最吸引人的还是个性的外形和那种运动化的感觉,虽然没有四驱系统但这款车终究还是以城市使用为主所以也不是大问题,2.0T R SPORT车型指导价61.8万元,价格上还是可以令人接受的。

    评测编辑-:

    开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。它在加速测试中的表现并不完美,难免让一些追求数据的人表示出不屑,人们会说它是“样子货”。然而我想说,大部分人是不会在乎那零点几秒的,另外,长得帅不等于花瓶。事实上让我对它有些不满的是变速箱的表现,2.0T车型的变速箱有时会很迟钝,让动力输出不顺畅,这是实实在在影响驾驶体验的,3.0T车型则不存在这个问题。

最新文章
加载中

捷豹F-PACE

指导价:47.58-78.78万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体