当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.99万元起 金杯快运新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从华晨雷诺官方获悉,旗下金杯快运(参数|询价)新增车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为6.99-7.49万元。两款新车在配置方面基本一样,每款车型提供两种不同形式的第二排座椅。详细车型见下表:

金杯快运新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 5MT 实用型 6座(G6P-5/G6P-6)6.99
2.0L 5MT 经济型 6座(G6P-5/G6P-6)7.49

华晨雷诺 金杯快运 2020款 2.0L升级版国VI标准型6座1TZS

  外观方面,新车与现款车型相比没有区别,依旧使用四边形前进气格栅与井格式的中网,两侧前大灯与格栅相连,前包围下方还采用了贯穿式散热开口,整体感不错。车身侧面,新车仅在右侧配有手动推拉式车门,此外,实用型使用的是黑色后视镜,经济型使用的是与车身同色的后视镜。

华晨雷诺 金杯快运 2020款 2.0L升级版国VI标准型6座1TZS

  车尾部分,新车采用了纵向布局的尾灯以及上翻式的尾厢门。在座椅布局方面,新车均为6座布局,将提供两种二排座椅形式。代号为“G6P-5”的车型第二排座椅为1+1型无头枕固定式单人座椅;代号为“G6P-6”的车型第二排座椅为一体式无头枕可调式固定双人座椅,带ISOFIX锁钩;两种座椅均可调整靠背角度,并可折叠放平。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5235mm/1800mm/1980mm,轴距为3430mm。

华晨雷诺 金杯快运 2020款 2.0L升级版国VI标准型6座1TZS

  内饰方面,新车采用对称式中控台,配备机械指针式仪表盘与双辐式方向盘。配置方面,新车标配安全带未系提醒、胎压监测、ABS+EBD、后雾灯、15英寸轮圈、车内顶灯、前暖风空调等。此外,经济型标配内侧围、PVC地板铺面,并可选装前排冷风空调。

华晨雷诺 金杯快运 2020款 2.0L升级版国VI标准型6座1TZS

  动力方面,新车将搭载代号为1TZS的2.0L自然吸气发动机,最大功率136马力,最大扭矩185牛·米,标配电子风扇,并满足国六排放标准;传动系统匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售6.99万元起 金杯快运新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
销量风云榜
莲娜Focus
零部件
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

金杯快运

指导价:6.99-9.63万
级别:轻客
发动机:2.0L
变速箱:手动