当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望11月上市 现代ix35将迎来中期改款

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北京现代官方获悉,北京现代ix35(参数|询价)将于年内迎来中期改款,新车有望于11月正式上市。作为中国市场专属的紧凑型SUV,现款ix35曾于2017年正式首发。

现代汽车9款车型预计引入时间
车型类别引入时间
全新索纳塔

中型车

2020年4月
全新伊兰特紧凑型车2020年10月25日
全新名图中型车2020年
新款菲斯塔紧凑型车-
新款ix35紧凑型SUV2020年11月
全新途胜紧凑型SUV2021年
帕里斯帝中大型SUV2020年9月

IONIQ 5

跨界车型2021年
全新MPV车型MPV2020年

  关于ix35将进行中期改款的消息已经由来已久,此前我们也已经报道了现代的产品计划,而随着全新一代索纳塔、全新伊兰特以及帕里斯帝等车型的发布,我们也将很快看到新款ix35的发布。而新车也将跟随现代品牌全新的家族式设计风格进行改进,作为中国市场专属车型,新车在外观方面的改动预计将较为明显。

现代(进口) 途胜(进口) 2021款 长轴距 韩国版

现代(进口) 途胜(进口) 2021款 长轴距 韩国版

现代(进口) 途胜(进口) 2021款 Hybrid 欧洲版

『海外版全新现代途胜』

  不久前,现代汽车在海外正式发布了全新一代途胜,新车采用了全新的外观设计风格,并将于9月26日开幕的北京车展上正式首发亮相,未来也将国产引入销售。而ix35与途胜同作为现代旗下的紧凑型SUV,预计前者的整体设计风格将较大程度的受到后者的启发,未来将主打比途胜更加入门的价格市场。

北京现代 北京现代ix35 2020款 1.4T DCT两驱智勇·畅享版

北京现代 北京现代ix35 2020款 1.4T DCT两驱智勇·畅享版

『被大家所熟知的现款现代ix35』

  不过关于新款现代ix35目前还没有任何图像以及配置信息。除了外观的改进,预计新车也会在内饰设计、车机配备以及移动互联配置等方面带来升级,以此符合现代品牌在国内的品牌形象转型。同时关于新车的动力目前也同样是未知,参考现款,现款ix35搭载2.0L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机,其最大功率分别为160马力和140马力,峰值扭矩分别为193牛·米和242牛·米。

全文总结:

  作为一款高性价比的紧凑型SUV,现代ix35是一款被广大消费者所熟知的车型,2020年1-7月,ix35共销售3.17万辆,这样的成绩也证明了国内消费者对于这款车型的认可。而与此同时,现代也于此前表明了将要为品牌形象的提升做出转型,并先后引进全新索纳塔、全新伊兰特以及帕里斯帝等新车,未来也将发布全新途胜以及全新MPV等新车,看上去决心满满。因此,ix35的改款也很快的被排上了日程。不过,“中国特供”和“高端大气上档次”一直以来似乎都像是对立面,那么结合二者的新款ix35又会有怎么样的表现呢?就让我们拭目以待。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京现代ix35 2018款 2.0L 自动四驱智勇·旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 38.83 8.80
    测试文章:士别三日 测试北京现代ix35 2.0L四驱
    评测编辑-:

    ix35其实就是现款途胜的下沉款,所以各方面的素质都不会太拔尖,这点弄清楚就好。四驱系统对于这么一款车来说意义不是很大,但测试表现令人欣慰,拉高了形象。总得来说,全新ix35相当均衡,而且很便宜。

    评测编辑-:

    很舒服的小车,动力设定、悬架调校整体都是平顺舒适的路线,从产品本身来看还不错。但是从价格区间来看,这台16万多的车跟日益强大的中国品牌相比,空间、级别和配置都没有优势了。

    评测编辑-:

    毫无疑问这代ix35取得了不小的进步,尤其是在机械层面,动力系统已经足够完善好用了,但是也不可否认,同价位了有不少中国品牌车型提供了更好的性价比。

  • 北京现代ix35 2010款 2.4L 自动四驱领航版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 40.80 10.94
    测试文章:优势并不明显 测试现代ix35 2.4四驱版
    评测编辑-:

    ix35配备的四驱属于该级别内常见类型,只不过它的这套适时四驱并没有设计明显的车轮电子辅助系统, 即车轮打滑时无法提供明显的制动力,因此脱困性比较有限;话虽如此,我觉得也没必要太过斤斤计较,毕竟 同类车型的水平都相差无几。

    评测编辑-:

    其实我对于这种城市型SUV的四驱性能并不抱太大希望,能够走一些烂路就足够了,而ix35的四驱版的表现如我所料。当然这不是评判它好坏的标准,对于这样一款车型,油耗说的过去,配置足够,舒适性好,价格也不算太贵,我想这就是一款不错的城市SUV了,值得推荐。

    评测编辑-:

    2.4+四驱的性能达到了同级别的主流水平,可是与2.0两驱车型相比并没有想象中进步的那么大,左右车轮之间没有电子限滑装置极大影响了它作为SUV的活动范围,不过话说回来,强大的四驱性能平时我们也用不到。

  • 北京现代ix35 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.40 40.10 8.06
    测试文章:轿车驾驶风格 测试现代ix35 2.0两驱版
    评测编辑-:

    北京现代ix35看上去真是挺“现代”的,所谓流体雕塑的造型颇具视觉杀伤力。性能方面,特别是刹车能力上,ix35表现优异,另外2.0L发动机也给出了合理的数值,如果不考虑四驱的话,这款车还是值得一看的。

    评测编辑-:

    首先从外观上来看,“流体雕塑”的设计风格我认为还是挺成功的,我比较喜欢这种流畅的线条感,而驾驶方面ix35给人感觉都很轻盈,标准的家用车风格,无论男女开起来都很顺手,如果价格略低一些,销量应该能更好。

    评测编辑-:

    不要被它狰狞的外形所吓到,其实它温柔得很,完全是一辆务实的家用车,当然你想让它发挥点性能出来也不太现实,2.0升发动机加前驱布局只是代步工具的水平,如果想去到更远的地方,2.4L+四驱是必不可少的。

最新文章
加载中

北京现代ix35

指导价:11.99-16.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 双离合 ...