当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

变化较小 2021款VV5将于9月20日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从相关渠道获悉,2021款WEY VV5(参数|询价)车型即将在9月20日晚正式上市。新车将对外观和车内配置进行优化升级,并新增被动安全驾驶辅助与车内智能监测等功能。

长城汽车 WEY VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

  外观方面,新车依旧采用多边形前进气格栅,中网使用了仿电镀的银色喷漆装饰,前包围两侧的雾灯位置增加了电镀亮条,造型上也有所变化,整体细节改变提升了新车的时尚感。车身侧面,新车与现款车型相比没有变化,不过新车使用了新设计的18英寸双五辐轮圈,视觉效果很棒。

长城汽车 WEY VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

  车尾部分,新车后包围采用了全新设计的造型样式,并配备了后扩散器装饰,排气使用双边共四出的造型,凸显了新车的运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。

长城汽车 WEY VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

  内饰方面,新车与老款车型变化不大,依旧使用偏向驾驶员一侧的中控设计,还采用了12.3英寸全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,并搭配悬浮式的12.3英寸中控多媒体触摸屏。

长城汽车 WEY VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

  配置方面,新车将标配ACC自适应巡航、MOD低速移动物体监测、MEB低速紧急制动、二次碰撞缓解等驾驶辅助功能。值得一提的是,新车在A柱上还配备了智能识别装置,可以进行人脸识别、声纹识别、疲劳监测、分心监测、表情识别等功能。此外,新车还搭载了升级过的智能互联系统、增配三视DVR行车记录仪、仪表手势互滑功能、升级10扬声器,并且车联网系统可让用户在车上随时查询车辆违章状况等信息。

长城汽车 WEY VV5 2021款 1.5T 两驱智先锋

  动力方面,新车将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为171马力与227马力,最大扭矩分别为287牛·米与387牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车均匹配湿式7速双离合变速箱,2.0T车型还将配备四驱系统,官方0-100km/h加速时间为6.6秒。

编辑点评:

  2021款VV5作为小改款车型,虽然外观内饰变化不大,但是在配置方面可谓是进行了全面的升级优化。VV5自诞生以来,始终保持与年轻人沟通,以年轻人驾驶需求为出发点,不断革新,为年轻人带来更好玩的拥车场景与更安全的驾驶环境,打造成一款极具高性价比的紧凑型SUV产品。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • WEY VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.90 40.55 9.50
    测试文章:持续性更新 新款WEY VV5 1.5T性能测试
    评测编辑-蒋易辰:

    积极地优化产品是立足于这个细分市场的制胜法宝之一,从这方面我觉得WEY已经成功了,驾驶层面对于消费这种车的卖家而言说的过去,核心竞争力无疑还是外形、用料以及配置。

    评测编辑-:

    外观比较招人喜欢,应该说接受程度比较高吧,不像有的车特别非主流或者过于夸张的外形,踏踏实实的挺好。开着感觉更顺了,油耗其实还好,比我长测那辆VV7强多了

    评测编辑-周宇轩:

    变速箱优化程度很明显,舒适性满足预期,只是这车方向盘和踏板位置给我感觉太近了,驾驶姿势不太舒服。

最新文章
加载中

WEY VV5

指导价:12.58-14.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合